Точка хранения травы для карты "Балдейкино"
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня против карты балдейкино ни чего нет но с этой проблемой я тоже сталкнулся
Модостроители сделайте мод хранилища травы чтоб работал в Балдейкино.
Еще трабл на Балдейкино - не заправиться удобрениями(((((((((
sneshanavirtdalnoboi
Вот тут не согласен - заправляюсь без проблем. И сеялки и камаз берут удобрения. Сеялки платно на базе удобрений, камаз вообще безплатно на жд грузовой
McRae515
я пыталась заправиться, где урожай храниться. А можете дать скрин где заправиться? Заранее спасибо. Заправлялки импортные
Где хранится урожай - заправляются только семена в сеялки. Удобрения заправляются чуть дальше по карте по этой же стороне трассы, но немного не доезжая до моста. Там двор такой заросший и бункер большой. Вот там увидите мешки с семенами. А сразу за этим двориком обрыв где песок продается. На Ютубе забейте: "что и где в балдейкино" - там есть видео.
Я тут с новой проблемой столкнулся - привезенные бесплатные удобрения с товарной станции не хотят заправляться в опрыскиватель.
А точка продажи v1,1 не работает и на карте "Колхоз Рассвет"
Решил проблемму! Скачал с зарубежных сайтов с пяток точек хранения. Одна из них в архиве шла с УПК 0.9.6. - вот именно она оказалась рабочей в тандеме с этим упк на всех картах, в т.ч. и в Балдейкино.
Так же решил вопрос с привозными удобрениями - они засыпаются большинством погрузчиков которые могут грузить удобрения в советские опрыскиватели без крышки, т.е. открытые.
McRae515
а в зарубежные?
sneshanavirtdalnoboi
Вышел на днях мод опрыскивателя Амазон с съемным верхом, в него по идее можно будет засыпать. Еще есть культиватор с бункером для удобрений, синий такой с белой крышкой, там тоже крышка съемная, название не помню, у него еже желтые маркеры на ширину удобрения выставляются, вот его попробуйте.
То есть - если вы подъедете к куче удобрений и нажмете "заправить опрыскиватель", то ничего не произойдет. Нужно брать трактор и засыпать вручную ковшом удобрения сверху в опрыскиватель.
Кто.знает,как остановить рост подсолнечника на определённой фазе созревания ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столкнулся с проблемой на карте Балдейкино v2,1 - нет хранилища для травы, есть только точка ее продажи. Так как вышли моды советской техники для кормосмеси, пришлось искать вариант как в них засыпать траву. Получается что нужно катать тюки из травы, иначе никак. Точка альтернативной выгрузки v1,1 на этой карте не работает.
Помогите пожалуйста найти или бункер для хранения травы или точку выгрузки - рабочие на карте Балдейкино v2.1