на главную
об игре

Курсплей

Добрый день. Вопрос такой, только начал играть 19. Курсплей,пробовал разные версии,не работает с комбайном. Комбайн проезжает 10 метров, перестает реагировать ,просто едет. Пока не остановишь на курсплей. В чем проблема? Комбайны тоже менял.

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Парни, такой вопрос. Окно курсплея открывается ПКМ либо Ctr+Delete. А если я не хочу ПКМ, оно мне мешает и постоянно выскакивает, особенно при работе с лесотехникой. Как его отключить? В FS-17 была строчка в окне, где можно было это отключить, а здесь её нет ! Знатоки, куда залезть и что изменить ?

Vladimirikus
у меня курсплей тоже глючит, трактор вообще не видит комбайн на поле и вручную не укажешь, как было в FS-17, кнопка вообще отключена. Правда, и карта, и трактор модовские, будем смотреть...

На дефолтной карте и с дефолтной техникой курсплей ( самая последняя версия ! ) не работает : трактор никого не видит и включить вручную нет возможности . Что это за курсплей такой ?!

За 2 года нормального курсплея так и не сделали, особенно при сборе урожая. Перепробовал все последние версии, трактор либо вообще не подъезжает к комбайну, либо его не видит, либо таранит его сзади, либо работает через раз или реже... Кто подскажет нормальный рабочий курсплей, буду очень признателен ! :-)

Новое на форуме Farming Simulator 19