на главную
об игре

Обсуждение игры

Буду надеятся, что PC версия игры будет лучше чем консольные. Также хочется чтобы разработчики хорошо оптимизировали игру.

Скриншоты из игры

+ вот этот ;)

Комментарии:  593
Ваш комментарий

У меня есть небольшой вопрос. Хотелось бы купить FEAR 2, но у меня в магазине стима нет ничего кроме трейлеров этой игры, хотя везде пишут, что игра распространялась через стим. Дак можно ли её как-нибудь купить?

подскажите кто я скачал сахраненку на феар2 куда ее килать

в Фире нет русских :)) в примечаниях к сюжету описывают данный Ми 24 как учебный вертолет клонов или два вертолета.Больше никаких комментариев. А звезды,я еще раз повторюсь, лишь подчеркивание противника или наоборот, конспирация. Это мои предположения. Это могла быть и любая другая символика,но звезды-проще всего.Или мб взяли тупо модель нашей вертушки со всем боевым раскрасом и поместили в игру.

Не забывай, сейчас во многих играх русских - делают плохими людьми. :)

drunk_master, я замечал, она на вертушке еще в первом Фире была.

Вертолет-то у клонов наш-Ми-24, мб поэтому решили звездочки оставить на нем,типа подчеркнуть противника,чтоб боялись )) Вот и пусть всегда боятся,раз уж так хотят :)

Кто нибудь кроме меня замечал красную звезду на верте с клонами,наводит на мысль что хотели во всех бедах обвинить русских.

Pilot05, согласен. Одетая была-бы.

зря... ИМХО мультиплеер самая лучшая часть игры, особенно тимдизмач. Очень затягивает=)

Конечно

мультиплеер не юзал.

зря... ИМХО мультиплеер самая лучшая часть игры, особенно тимдизмач. Очень затягивает=)

впечатления от игры, честно говоря не очень хорошие. такое ощущение что игра сделана на старом движке только некоторые функции с него вырезаны, графика в общем то та же самая, физика тоже не улучшилась, боты по-прежнему падают и двигаются как то неестественно(что было и в первой части), геймплей неплохой в целом,а вот детализация откровенно говоря огорчила можно было бы и получше что нибудь забацать хехе, выбор оружия небольшой, честно говоря, ожидал большего,что еще...очень напрягло соотношение экрана - консольное у меня моник 19" пришлось патчить а то вообще играть не стал бы и еще гама очень долго инсталлилась примерно 1 час, ну это минусы опять же ИМХО, ну теперь о хорошем...хорощо прорисована вода это я сразу заметил и взрывы от гранат тоже неплохо сделаны, ИИ тоже улучшился по крайней мере боты не такие тупые стали как в первой части,много крови это тоже радует, а самое главное ГГ наконец то теперь не серая мышь, а конкретный человек с именем и фамилией сюжет тоже доработали, это радует стало инетересней гамать

вывод: играть в нее можно но истинное удовольствие она доставит только фанатам данной серии.

оценка: 7 баллов из 10

мультиплеер не юзал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin