Самая лучшая команда
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Солидарен с тобой, Барса сильна. Но есть команды, которые могут с ней конкурировать. Например, у Баварии потрясающие исполнители ударов, как собственно и у Челси. Да и в целом за многих клубов-грандов можно играть на высшем уровне.
Конечно клубы гранды рулят, но у всех есть свои плюсы и минусы. У Барсы Вальдез - дырка. А вратарь на замене намного лучше. Но пока лучше Барсы я ничего не нашел. У той же Челси отстойная расстановка, и даже другие расстановки сильно дело не меняют, и игроки плохо подключаются, из всех игроков выделяется связка Дрогба, Малуда, Райт-Филлипс.
Зенит всех сильней!
2ChRoN_tm
А оспорить первенство Барселоны в Фифе 08 довольно сложно
Да, Барса в фифе очень сильная. Но я обычно играю за: Шахтёр, Милан или Челси.
2Миланист
Челси сто баллов не рулит. Милан вполне ничего. З.Ы. У Челси тока Чех во всей команде что-то может - правда часто в очко пропускает. З.Ы.Ы. Шахтёр - это ты моды ставил?
ChRoN tm, ну да это я в Украинскую лигу играю.
Интер, Милан, Рома рулят, вы чо чуваки?)))
2 godout
У Рома нет защиты НИФИГА, там тока Тотти один нормальный игрок.
газмяс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делитесь своими мнениями о самой лучшей команде. Я лучше Барселоны пока не нашел. В игре Барселона намного сильнее чем в жизни. В игре Рональдиньо, Анри, Это'о, Месси выдают такую первоклассную игру что шары на лоб лезут. Они офигенно подключаются в атаке, бегают в защиту. И также проверял на усталость - Месси это маленькое Феррари, которое весь матч летает без устали, Анри тоже никогда не устает, и очень мало кто его может перебороть. Ну Рональдиньо вообще отдельная история, забивает чуть ли не с любых позиций.