на главную
об игре

Как бить и отбивать пенальти?

У меня такая трабла,что вроде бы на зеленой остановил,всё ок,а кривоногие пенальтисты пинают далеко в бок...
Что за @%$%^?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Timur-menge
на клаве можно и отбивать и забивать мячи,и это не трудно.
отбивать вратарём достаточно кнопок на нум паде
бить это стараешься остановить полоску на зелёном фоне,потом сразу же ставишь силу удара(хватит половины),и когда игрок разбегается стрелками задаёшь направление удара,только не надо стрелки держать всё время,чем дольше их держишь тем удар будет выше,и в итоге можно пробить выше ворот,достаточно пару секунд подержать в нужном направление и отпустить.

посоны кто в английском шарит переведите плиз тутор, а то после 0:33 нифига уже не понимаю что говорят.

HerobrineMC у меня тоже. Как переставить клавиши управления ГК - я писал выше.

Так же тебе в этой теме советовали - не жми сильно стрелки.

Итак, для всех неудавшихся пенальтистов пишу:

Player:
1. Рядом с фамилией игрока смотрите на линию, по которой движется бегунок. Чем ближе он будет к центру - тем точнее удар. Если он в красной зоне - игрок промахивается.
2. Бегунок в центре, жмем клавишу удара (если выжмете слишком сильно - игрок промахнется)
3. Сразу после этого жмем на клавиши стрелочек (направление удара). Если жать на них слишком долго - удар придется "В молоко", если слишком мало - мяч пойдет близко к центру.

GK:
1. Выбираем позицию с помощью стрелок.
2. Решаем:
а). Будем реагировать на удар (если удар сильный и приходится точно в угол - взять его невозможно, как и случает, если у вас плохая реакция)
б). Прыгаем "на удачу".
3. В случае б). - жмем ПЕРЕД ударом стрелки направления на Right Stick (кнопки, с помощью которых вы делаете финты)
В случае а). - ПОСЛЕ удара игрока по мячу жмем на тот же Right Stick (кнопки, с помощью которых вы делаете финты)

в fifa 12 пробивание пенальти взяли из pes (2011...и кажись 2010)...сначала выбирается сила удара, а потом при разбеге игрока выбираешь направление удара...
выглядит намного более реалистичней и интересней, чем "зажал удар и влево(вправо)-гол"
Очень глупо было со стороны японцев отказаться от этой системы в pes 2012...а вот EA наоборот это систему "прикрутили" в 12....и, на мой взгляд, правильно сделали.

как на джостике отбить пенальти ато вратарь как пень на месте стоит и не прыгает подскажите пожалуйста:D

А клавой как я понял Пенал забить не реально

может не стоит так сильно зажимать стрелку для удара?
у меня все нормально пробиваются.

Ловите момент, когда бегунок будет на зелёном, держите кнопку удара где-то деления на два, во время разбега игрока левый стик переводите процентов на 50 в сторону (не до упора, а именно в половину хода стика)

Кнопкой LT включи синий круг (типо мишень) и после того как нажал удар, направляй стиком место куда хочеш пробить

а у меня вратарь вобще не прыгает, какую кнопку хоть жать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12