на главную
об игре

Советы по Ultimate Team

Вообщем постите ваши советы по этому эпичному режиму.
Простые советы от меня:
1.Следите за фитнесом игроков,особенно важен фитнес у форварда.
1.Не надо покупать сразу золотых игроков.Старайтесь держать как можно меньше золотых (в начале игры) в команде,и покупайте игроков по вашей схеме.
2.Советую покупать быстрых форвардов.Так как для форварда это главное,точность удара это уже на второй план.Быстрый страйкер очень удобен когда вы играете на контр-атаках.
3.Так-же советую не брать в команду защитников скорость которых меньше 60.
Быстрые форварды страйкеры противника могут очень быстро их пройти,просто сместившись на фланг.Даже если у защитника защита 80,например.Это не поможет против быстрого страйкера.

Пишите ваши советы.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

как торговатся я сколько раз посылаю обменять игрока пишет отказ.а у меня целая стопка продаж золотых игроков из реала интера короче топ клубов а мне некто не присылает на обмен.и вообще в поиске продаж откуда они берут такие заоблачные цены типа снейдер 80тыс дебилы что ли? кто у них купит и у кого столько золотых?я за 7500 наборы беру там и торес раз попался а вот платиновых редких что то я не разу не видел.

Schmak
Тут видимо просто отказы присылают тебе...Напиши кто у тебя из Реала есть я может кого возьму или поменяемся. Ник в ориджин - Smokeynwa

для чего на сайте ультима синии монеты Bid Takens? золотые поменял на них спалил монеты а для чего синии так и не понял

Schmak,ты просто играть в ултимэйт не умеешь.

Schmak,в ултимэйт редко обмениваются.
Потому что все думают что их предложения не рассмотрят.
Или же тебе тупо отказали в трансфере.
И кстати,какая разница из какого клуба?
У меня например бронзовый защитник из Реала.Они типа должны покупать его?
А золотые паки - это чисто на везение.
И Снейдер стоит больше 80.Это даже выгодное предложение.
Кому нужен те купят.

Новое на форуме FIFA 12