Настройки камеры
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз , это просто на стрим так передается зрителям , у них камера в обычном режиме , ниже
Дело в том , что на стриме кажется что камера отдалена больше , но это только мы так видим , а тот кто стримит видит обычно , у большенства стоят настройки камеры ТЕЛЕ , высота 20 , отдаление 0-5
встречный вопрос к тебе , ты ставил в настройках фифы15 , настройки фпс без ограничений ? при таком выборе как то камера рывками переключается на игроков
У меня стоит среднее значение (ограничение 60 ФПС). Никаких рывков вообще не замечал. Всё гладко, чётко
А можно как-то обойти стандартные настройки и всё-таки сделать так, как у стримеров? Например вручную параметры в каких-то документах игры прописать или скачать какие-то моды....
Много то в принципе то и не надо:
1) При игре на верхнем фланге видеть ближнюю бровку;
2)Катая мяч ну хотя бы в центре поля (в идеале - у своей линии защиты) видеть линию защиты соперника.
Всё это позволяет сделать камера Кооперативная, но там есть пара бесячих недостатков: камера отдалена настолько далеко, что кроме бровки там видна чуть ли не скамейка запасных, плюс при атаке на ворота ворота сливаются в линию и не видно, где там ближняя, а где дальняя штанга....
Ты сказал, что большинство ставит "Теле", 20, 0-5. А какие есть альтернативы ?
Помогите пожалуйста с настройкаим камеры в FIFA 15!
Мои настройки камеры : ТВ-трансляция, 20, 0.
За ориентир беру игроков, которые стримят на twich'е. Как ни кручу, картинку как у них получить не удаётся... Может кто знает ключ к разгадке ? Очень буду рад услышать ваше мнение!