на главную
об игре

Пиратская версия

дата выхода?
где можНо новости по этой теме почитать
и собираются ли её взламывать

Комментарии:  167
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это онлайн игра, зачем вам взлом. С ботами мячик покатать?

GG4
прикинь, да?
а еще некоторые сюжетку проходят и удаляют

GG4
на выходных с друзьями катать!
чтоб не ходить в компьютерные клубы и тратить бабки

GG4
Лично я не люблю там играть в онлайн, больше карьера нравится. И кто сказал, что это онлайн игра? Вот какой-нибудь L4D - онлайн

Сам раньше гнидился в пиратки, но раз попробовав онлайн, теперь играю ТОЛЬКО в онлайн. А уж спортсимы и спадавно. Если объяснять в кратце, то подумайте о такой важной особенности как нервы и ошибки. Вот с реальными челами вы можете выграть, даже отбиваясь всю игру, потомутчо есть фактор психологии противника. Поэтому 20-30% удачи и везения будет всегда. С ботами все сведено к 0 и есть только фактор задротства, задротсва и еще много раз задрочить кнопки

Что-то держится защита FIFA 19 (((...В прошлом году FIFA 18 взломали за сутки...

Ребят трещина fifa 19 будет в скором времени так что ждите !

Konstantin Isaev
Откуда инфа?Некоторые говорят,что её вообще не взломают

По поводу взлома FIFA 19

Почти взломали. Остались проблемы с сохранением данных о профиле после перезапуска игры. Информация об этом всплывала на форумах EA и ветке фифы на реддит(в обсуждениях подтвердили). Саму инфу постили якобы бывшие люди из RELOADED. Кряк доделывают Codex и SteamPunks. Несколько часов назад вышел новый патч для игры.
CPY вернулись тоже вернулись

Быстрее бы взломали эту Denuvo, хочу историю закончить да и карьера очень интересна

FIFA 19 уже взломали только для xbox 360 и ps3, значит для пк взлом выйдет дня через 2-3 чекайте зону там инфа каждый час обновляется. Кому невтерпеж уже может скачать эмулятор и играть

kaktys1204
Вроде для иксбокс и пс3 уже давно взломали. Или я не правильно понял. И не понятно когда взломают для пк если честно. И будет ли взлом для ПС 4 тоже. Обещали что скоро. А прошло с тех пор уже 4 дня.

Олег Шамаев
зачем ломать для PS4, для неё тоже уже прошивка есть?? вроде её еще нет.

akon1te
Если пску не обновлять то можно ставить

Так забавно видеть, как на, некогда, насквозь пиратском ПГ ставят всем минусы в темах про пиратки, чмырят за торрент эдишны и т.д. А недавно тут еще разделы целые были с кряками) Такое лицемерие, прям мерзкие людишки...

Советую всем! Купить фифу 19, когда то я был школьником, ещё была фифа 11 так вот я поспорил если я закончу четверть без троек она мне даст деньги на фифу 11, берите на слова, но если вы уже взрослый человек советую заработать, ну и купить её)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 19