Final Fantasy 7

8.8
()

В ремейке FF VII немного изменили сюжет - члены повстанческой группы ЛАВИНА уже не выглядят террористами

Уже никто не сомневается, что Square Enix выпустит демоверсию ремейка Final Fantasy VII. В Новый год хакеры раньше времени «слили» её образ из PlayStation Store и успели поделиться деталями игры. На YouTube было выложено видеопрохождение демки, размер которой составляет 10,94 ГБ.

Демонстрационная версия охватывает начальный сегмент игры, где Kлауд вместе с эко-террористической повстанческой группой ЛАВИНА (в оригинале AVALANCHE) проводит скрытную атаку на один из истощающих планету реакторов Мако, принадлежащий Энергетической Компании Шин-Ра. Окончание описанной выше сцены хорошо известно поклонникам оригинальной игры, которые сразу обнаружат изменения в ремейке.

Далее следуют спойлеры. Предупреждаем, если вы не проходили Final Fantasy VII, возможно, вам следует воздержаться от прочтения.

Спойлер

В «утёкшей» демоверсии Kлауд с товарищами также устанавливает бомбу на реактор Сектора 1, однако последовавший за этим взрыв отключает, но не уничтожает всю установку. Вместо этого, по указанию президента корпорации Шин-Ра, происходит более сильный взрыв.

Лидер корпорации делает это для того, чтобы подтолкнуть общественность к очернению славного имени ЛАВИНы и приписыванию её членов к террористам. Несколько изменённый сюжетный ход призван смягчить отношение к героям игры. Поскольку теперь пользователи знают, что повстанцы не виноваты в последовавшей за взрывом гибели людей.

Первый эпизод ремейка Final Fantasy VII поступит в продажу 3 марта 2020 года. Игра будет годовым эксклюзивом PS4.

Источник
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Final Fantasy 7 Разработчики Final Fantasy 7 Remake объяснили, почему игра весит целых 100 гигабайт Square Enix уверена в успехе Final Fantasy VII Remake. Обзоры опубликуют перед премьерой
Комментарии (17)
Ну конечно повстанцы не террористы, нужно же оправдать как то игру для детишек
DenKare
Главное что ДраконийКвест не страдает от цивилизации)
WinЧестер
Радуйся))
Тифу в хиджаб пусть разрабы наредят, что б дети с 6 лет могли играть и родители не боялись, что б он там что то запретное увидит
А раньше выглядели как типичные террористы
Я так понимаю фф стала мусором именно из-за вот всеи этои политкорректности и прочего после того, как стала западноориентированной и начиная с 13 части превратилась совсем в мусор, причем каждая часть пропорционально хуже предыдушей. Драгон квест в первую очередь для внутреннего рынка поэтому в него пока что можно играть и не плеваться.
Возрастные рейтинги оригинальной 7ой финалки, но цензуру все равно введем
CERO: B — Ages 12 and up
ELSPA: 11+
ESRB: T — Teens
OFLC (A): PG — Parental Guidance
PEGI: 12
USK: 12+
KurokiPyon .
мне не нравятся что Тифу грудь занерфили,толерантность или влияние китайцев?
KurokiPyon .
как же больно смотреть на новую грудь Тифы,ремейк испортили
Во-во, пускай Номура сам в это играет
KurokiPyon .
Айрис няшка зато(Но все равно для меня урезание груди Тифы это существенный дизлайк игре.Тифа одна из основных в игре персонажей.мы будем часто можно сказать бесконечно видеть её в геймплее и в кат сценах будет присутствовать.Вот ненавижу эту толерантность,якобы *Мы сделали рейтинг пониже чтобы дети смогли тоже поиграть в эту игру* такой бред.Про озвучку незнаю,нормальную сделали?Я очень надеюсь что на PC игра не выйдет и игра не окупится,ибо ремейк делают люди,которые в оригинал не играли и слепые люди,которые не умеют женскую грудь сравнивать!
KurokiPyon .
square enix вообще разрабатывали оригинал или их тогда еще ны было?если уж делать ремейки,то делать их с людьми,которые делали оригинал,чтобы помочь советам.А тут такое чувство что совершенно левые люди сделали и кроме графики которая обычная,совсем ничего нового не сделали.Только хуже сделали (грудь,новшеств 0)
KurokiPyon .
то что они поменяют сюжет в некоторых местах это хороший ход в ремейках?Просто если они менять сюжет собрались в ремейке,то это оскорбление оригиналу,нет?
Alisasa3232
что ты так беспокоишься то? Пройди на эмуле оригинал и не нервничай, получишь уиму удовольствия. А этот недоримеик наидется кому поиграть и без нас.
насчет того кто делал - делали частично те же.
KurokiPyon .
те кто делал частично не могли сказать,что у Тифы грудь больше?
У япошек какие-то вздорные представления о брутальных/няшных мужских прическах. Дикари...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.