Возникают пробелмы с FF VIII
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SunriseBrothers
это глюки русской пиратской версии (я его увидел еще на 1 диске). Есть два способа прохождение этих багов:
1)переустанавливаеш англ. версию игры, далее делаеш все преобразования с картами которые тебе нужы и используеш способности GF которые не пашут в рус. версии, потом снова ставиш рус. версию и играеш дальше
2)находиш версию игры под PSone и через эмуль играеш, багов нет -вообще! (жаль только сейвы будет)
Пулсе Армо - не помню у кого но его можно красть у монстра, уровень монстра чтоб вещь появилась не меньше 55 должен быть, можно еще его получить в Чокомире, и где то купить (навык вроде надо у одного из GF выучить чтоб эта вещь в продаже появилась)
Не могу спыргнуть в яму с Эденом. Бахамута завалил - вниз непускает
пока рано значит- надо позже возратится (по сюжут в перед пройти немного), (хотя я лично Эдена на 3 ем диске никогда не брал, на 4ом приходил за стражем и Omegy в рай отправлял)
Как попасть в 7 лес чокобо? Найти его нашёл, а вот сесть не могу - лес кругом...
вызываеш птичку из ближайшего леса к этому лесу в доль побережья бежиш, продиш, продиш -пока не заходиш в лес(камера в этом месте не удобно "подвешена", чуть выше надо бы)
спс. Всё равно не пускает к эдену.
Собсвенно есть несколько проблем и вопросов.
Сейчас на 3 диске. Только получил рагнарёк.
Не перделываются в вещи карты выше 5 лвл.
Не переделываются Пулсе Армо из Энергетических кристалов.
Просто тупо, горит серым и все... А способности у GF изучены=\.
Не могу спыргнуть в яму с Эденом. Бахамута завалил - вниз непускает.
И ещё такой вопрос. Как попасть в 7 лес чокобо? Найти его нашёл, а вот сесть не могу - лес кругом...