Помогите пожалуйста
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не знаю,решили ли вашу проблему или нет,но помочь могу. Только объясните,проблема решена или нет?
Sashohek
нет, не решена.
AATOXA
Тяжко вам,попробуйте объяснить им (или маме) о присутствии возрастной категории (1 вариант);
2 вариант - соврите (например,о том,что игра не запускается. Я вам дам специальный битый APK файл,который выдает ошибку при запуске).
Есть ещё идеи,но сначала попробуйте эти.
Sashohek
Спасибо, но сейчас файл без надобности. Они не играют в нее уже. Но до сих пор продолжают смотреть видео-фото по игре в интернете, да лепить из пластелина и комиксы с картинками рисовать... Насчет объяснений... Мать непробивается, отмахивается тем, что я мол им сам это показал, а теперь расхлебываю... Хотя и ничего подобного - как я уже говорил, набрались они этого от своих друзей-одноклассников... Мелочи объяснять это толку нет - они послушают-послушают, а потом снова за свое принимаются. Я пытался уже...
AATOXA
Как думаете,может ли их привлечь что-нибудь другое? На худой конец покажите им Batman: Arkham City или какую-либо другую игру,постарайтесь хорошо описать её вашему брату (или сестре). Мне кажется,но что-то им да понравится. Если и это не работает,то будем думать дальше... .
Sashohek
сменить им интерес с одной игры на другую - я правильно тебя понял? хмм... попробовать можно... спасибо за совет, позже о результатах дам знать)
Долго думал, куда это стоит написать, но все же решил сделать это сдесь, в надежде на помощь.
Ситуация такая: Как только вышла эта игра - она мне понравилась, но играть в неё я не стал(не люблю играть в подобные игры(да, такое маленькой противоречие вышло)) и потому начал "проходить" её в YouTube у товарища Куплинова.
И так уж вышло, что мои младшие брат и сестра(первый только пойдёт в 1й класс, а вторая оканчивает 2й) в силу роста популярности игры, тоже начали подключаться к игре(так как у меня с сестрой общий акк в гугле, она без моего ведома наловчилась беспалевно для меня качать демки всей трилогии, и играть вместе с братцем на планшетке, или же смотреть кучу видео в том же самом Тьюбе).
Я конечно понимаю, что им это нравится, но что-то мне начало подсказывать, а иногда напрямую тыкать мне пальцем, что надо их от этой игры... отстранить, так как я считаю, что это для них перебор. Но на все мои попытки они идут жаловаться к маме, которая... мягко говоря, смотрит на это все дело сквозь пальцы... И при их жалобах начинает на меня... давить в стиле - не хочешь давать детям поиграть - все, не подходит дети к нему, он ещё тот жадина... Ну и все в таком духе... Мне такое, естественно, не подуше, и, со скрипом, даю им играть...
Вот в принципе я все и рассказал... Надеюсь на помощь вашу, авось с вашей помощью получится хоть как-то что-то сделать... Спасибо за понимание...