Фан-игра по FNAF
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет)
Если это твоя мечта, то дерзай ибо потом жалеть будешь, если не реализуешь
Удачи тебе в начинании и потом ссылочку прикрепи на свой проект, чтобы все желающие смогли ознакомиться)
Всем привет! Я инди-разработчик из России, который до сих пор ищет своё местечко в сфере разработки игр. Около 5-ти лет я пытался создать что-то своё уникальное, приподнести какую-то свою идею, но из этого ничего не вышло. И сейчас я обратил свой взгляд в этот замечательный фандом.
Я обожаю вселенную FNAF, я очень люблю оригинальные игры Скотта, а в особенности четвёртую часть данной серии игр - это моя самая любимая часть из всех. Так вот раз уж у меня не удалось создать что-то своё, то может стоит попробовать проявить себе в сфере фанатских игр по мотивам FNAF? Это мечта моего детства, но я всегда от нее отмахивался, считал это дурацкой идеей, но сейчас я серьёзно задумываюсь над тем, что может быть и стоит попробовать. Может быть в этой идее и есть будущее.
Если говорить конкретнее, то хочу сделать что-то по мотивам именно четвёртой части FNAF, попробовать показать свой взгляд на основную идею этой части, попытаться еще больше её раскрыть. Или же создать свой ремейк или ремастер этой части, ибо FNAF4+ кто-то другой особо и не торопиться делать, хоть кто-то и ждёт.
Во всяком случае мне будет любопытно почитать комментарии под этим постом, если его вообще кто-то заметит🤷♂️