Forspoken

7.2
()

Разработчики представили новые подробности Forspoken об истории и "магическом паркуре"

©

Разработчики Forspoken на Tokyo Game Show, раскрыли новые подробности о своей грядущей ролевой игре с открытым миром.

Главная привлекательность игры Square Enix - помимо красивой графики - заключается в том, как главная героиня Фрей использует магию практически для всего. Фрей может «выучить самые разные заклинания», - сказал содиректор Такефуми Терада. Фактически, разработчики разработали игру, чтобы позволить игрокам свободно экспериментировать с различными заклинаниями и магией.

Один из способов, которым магия будет играть важную роль в Forspoken, - это то, как игроки путешествуют по миру Атия. Вместо более традиционных способов передвижения Фрей использует «магический паркур», чтобы перемещаться с места на место.

Однако паркур Фрей кажется более преднамеренным, чем способность, открытая игроком. Терада заявил, что игроки могут использовать свои навыки паркура с помощью всего одной кнопки.

Наконец, разработчики дали еще несколько подробностей об истории. Фрей начинает в Нью-Йорке, тяжело переживая это и желая уехать. Ее история начинается, когда она проходит через портал в Атию и по пути берет Кафф, говорящий браслет, который дает ей магические силы.

Креативный продюсер Райо Мицуно сказал, что Фрей и Кафф «оба говорят все, что думают. Это означает, что они все время сражаются».

По словам Терады, команда в данный момент находится на пике продакшена, продвигаясь к выпуску игры на PS5 и ПК весной 2022 года.

58
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Фрей начинает в Нью-Йорке, тяжело переживая это и желая уехать.

Переживая что? То, что она начинает в Нью-Йорке? BLM? Мировой кризис? Месячные?

24

Игра выглядит интересно, завязка может быть хорошо раскрыта, но пока совсем непонятно, чем будет наполнен открытый мир, насколько интересной будет история и боевка. Отслеживаю, но без особых надежд.

12

Судя из намеков и показанного, скорей всего такой себе микс последнего Инфеймес, и опять же прошлой игры на Люмен енджен (Финал фентези 15). Так что это будет, "интиресный" проект.

Зная боевую систему фф 15, в худшем случае у нас будет не сильно много разнообразия, вероятно что то в духе разного типа оружия из ФФ 15, в лучшем скорей всего просто разные режимы боя (Инфеймес), а тут уже надо думать хорошо это или плохо.

Насчёт наполненасти я тоже надеюсь что оно будет лучше чем в ФФ 15, но вероятно оно будет таким же, разве что масштабы будут больше, надеюсь.

На данный момент она выглядеть очень неоднозначно, так что надо ждать больше информации.

2

На пк разве не через 2 года? в ролике вроде была надпись эксклюзив ПС5 на 2 года?

1
Комментарий удален

Пока не завязка, не сюжет, не геймплей, не вызывают доверия. Пока я вижу лишь какой то микс ФФ 15 и Второго сына, что конечно не плохая комбинация, но какая тут золотая середина понять сложно.

Так что нам стоит ждать проект на Люмен енджен, а вот какой уже другой вопрос, хотелось бы не ФФ 15 под другим названием.

-1