Новая версия - новые косяки?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4. Несколько раз делал "обмен излишков досок на пиво". Да, 5 монеток дают, но вот обещанное 75 пиво нигде не появляется! Всё облазил: пивоварни, барные стойки, амбары, даже на рынок заглянул - нигде его нет! Хотя на верхней плашке ресурсов оно есть...чудеса или опять обдуриловка? :-)
5. И почему угольщики стали сами себе деревья рубить? они же не лесорубы. Я понимаю, если б дерева не было на складе, тогда да, понятно. Но его там битком. А они всё равно идут рубить, теряют время. Странное решение разрабов, в лоб, чтоб не заморачиваться...
6. Не могу назначить послушников на работу, кроме трапезников. Окно с профессиями просто не открывается, хотя свободных послушников и рабочих мест в монастыре полно. А, значит, не могу повысить до брата и сестры, ведь для этого нужно хоть раз накормить их монастрырской едой, которую ни купить, ни приготовить, поваров-то нет! Рукописи тоже не написать, писарей не назначить! Замкнутый круг, развитие монастыря закончилось на послушниках. Пробовал переустановить игру, не помогло. БАГ, походу. В предыдущих версиях всё открывалось и работало.
... чот было ещё, пока не припомню, потом добавлю...
Всем приятного градостроения.