SOS- Первый раз хочу сыграть в сети - Помогите
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я большой фанат Фриленсера, раза три или четыри проходил почти всю игру, хочется теперь в живую поиграть :)
Многие серверы работают без патчей и модов поэтому тебе просто нужно выбрать подходящий сервер из списка. На несовместимые с твоей версией игры серверы тебя всёравно непустят (можеш смело отключить их отображение в фильтре).
Многие патчи приводят к нестабильной работе игры. А официальный патч (v1.1) только один и он предназначен только для сервера. Вывод: забей на патчи.
А где искать серверы?
на этом сайте я их что-то не нашёл :(
В игре. Выбираеш сетевой режим --> выбираеш LAN или E-net --> появляется список серверов.
P.S. Перепиши код, который появится при входе в сетевой режим или через myflaccountid. exe.
Спосибо большое :))
И ещё, где можно скачать работающий русский патч?
Что значит "русский патч " ? Если ты имееш ввиду патч для чата на русском языке, то на сайте www.elite-games.ru . Или могу скинуть тебе на e-mail.
Ага, это я и имел ввиду - для общения в чате :)
Но я уже нашёл, спосибо большое :)
Наздоровье. Если что, спрашивай.
Подскажите в чём может быть проблема. При попытке подключится к любому серверу (перепробовал почти весь список), после соединения пишет "Простите, но имя счёта и пароль, который вы дали, не действителен на этом сервере", хотя ни какогого имени и пароля я и не вводил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет Всем!!!
Народ вот решил впервые сыграть в игру по сети, но не знаю как это делается :(
Расскажите мне пожалуйста: что такое патчи и т.д., и как этим пользоваться
только плиз по подробнее, а то у меня тяжело с этим :)