Game of Thrones

По мотивам "Игры престолов" снимут полнометражный фильм

Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла книг “Песнь огня и пламени”, заявил, что в данный момент по мотивам его книг ведутся съемки полнометражного фильма. 

 

Мартин сделал сенсационное признание на вечеринке, состоявшейся после церемонии вручения премии Эмми. Писатель заявил: “По мотивам книги выйдет фильм, я над ним работать не буду”.  Автор сценария “Игры престолов” подчеркнул: “Я просто не успеваю. Мне нужно закончить еще две книги. На меня постоянно давят фанаты, которые недовольны, что я пишу так медленно”. Недавно один из авторов сценария сериала Дэвид Бениофф отметил, что история стремительно движется развязке, и “Игра престолов” точно не продлится еще на 10 сезонов.

 

По информации анонимного источника, действие полнометражного фильма будет разворачиваться до событий первого сезона “Игры престолов”. Это означает, что зрители смогут узнать предысторию дома Старков или Таргариенов во всех подробностях, а также снова увидеть Оберина Мартелла или Неда Старка.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Дык, каждая серия почти как фильм.

10

Восстание Баратеона можно было снять как офигенный самостоятельный фильм на 2 с половиной часа (но даже если и решат то снимут трилогию, денежки все любят), да и много чего из предыстории

6

один сезон длится 10 часов. куда полнометражнее то?

5

Очень много они успеют рассказать за пару часов. Сериал то смотрится как нарезка с основными событиями.

3

сериал не показывают в кинотеатрах

2

Пффф ни один фильм не сможет дойти до уровня сериала. Что они там успеют показать за 3 часа? Экшон?.. Уверен, что ещё и рейтинг то будет детский. И да, если в кино история начинается до событий в сериале, то смотреть-то там не на что будет, самые интересные события как раз разворачиваются в промежутке сериала. Единственный плюс от кино, это увеличение популярности, а если ИП станет ещё популярнее, то НВО соответственно решить, что нужно развивать тему, это конечно не будет означать, что ИП будут снимать 10 лет, а скорее НВО посмотрит на что-то ещё подобное и решит снять по этому сериал. Глядишь и Ведьмак...

2

Джек Советский я бы посмотрел на безумного короля

5

Mahagovka я бы посмотрел на безумного короля Ну, это слишком слабо и этого слишком мало, для высокобюджетного блокбастера, тем более блокбастера по роману Песнь льда и пламени.

2

Действительно, зачем проверять новости? Лучше же сразу бложик по фейку на ПГ запилить!

1

Про восстание Баратеонов будет, стопудово. История как раз подойдет для 2,5 часов полного метра, там и любовь, и драмма, и мочилово, при должном исполнении выйдет куда круче Властелина Колец.

1

ерунда на постном масле, фэнтези для домохозяек

0