Первые подробности мультиплеера
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего революционого, но поиграть по мультиплееру можно.
млин кстати насщот первого гирза там мульт тоже сначала на пять был расчитан кто играл видел что когда в окошке где игроки видны есть есчо снизу два место тока они просвечиваються вот!
геарз оф вар 2 супер пупер мупер дупер обалденная игра
Да,игра классная будет!
мультиплеер на 10 человек...
Сетевуха в ГоВ канеш радует меня,но например в первой части я считаю маловато 4 на 4 играть,это максимум...Хотелось,хотя бы,6 на 6,или ещё лучше - 8 на 8...Не более
На 10 тоже нормально!
супер -пупер разпендюпер игра будет 100 % !!!!!!
тока на ПС выйдет хрен знает когда..
Но должна выйти!
Братюни, добавляйте меня в друзяки, тег - Gr4nGo, сразимся.
# Мультиплеер на 10 человек, 5 на 5.
# Система создания матчей как в Halo 3.
# Будут режимы с респаунами, но фокус всё ещё на традиционном геймплее без респаунов.
# В игре будет около дюжины карт для игры в онлайне.
"Gridlock" переделан, зарос травой, состарен и на заднем фоне красуется закат.
"River": Симметричная карта, на которой дом и снайперская башня разделены рекой.
"Security": Длинная, тонкая карта с "верандами" на каждой из сторон, которые закрыты лазерными решётками.
# Добивания, когда оппонент на коленях:
- "X" кнопка: Традициональное разбивание черепа ногой.
- "B" кнопка: Рукопашная атака, различная в зависимости от оружия в руках.
- "Y" кнопка: Переворачивает опоннента и позволяет ему пропустить пару ударов в рожу.
- "A" кнопка: Использовать врага как "живой щит". При этом стрелять можно только из пистолета.
# Случайные места появления оружия будут использованы в онлайне, но только для определённого оружия.
# Всё оружие будет воздействовать на врага, при выстреле замедляя бег оппонента или кувырки.
# Оружие:
- Игроки сами смогут выбрать, появляться с Lancer в руках или с модифицированным Locust Hammerburst.
- "Scorcher" : Огнемёт, который обещает производить убер-реалистичный огонь.
- "Medusa" : Новый пистолет Locust, который обещает быть очень мощным, выстреливать от пяти до шести патронов за выстрел. Лучший комплимент живому щиту.
- "Hammerburst" : Немного изменился, теперь игрокам придётся жать на курок так быстро, как возможно. Отдача будет увеличиваться в зависимости от быстроты стрельбыC.
# Гранаты:
- Как и раньше, игроки будут появляется с одной дымовой гранатой.
- Дымовая граната: Теперь с оглушающим эффектом, которые отбрасывает врага в области радиуса взрыва.
# Дуэли на пилах:
- Ваш товарищ может помочь вам в дуэли, стреляя в оппонента, что даст вам преимущество в мини-игре с нажатием кнопки "B".
- При атаке сзади, дуэли не будет. Будет красочное мгновенное убийство.
# Система укрытий переработана, теперь игрок с оружием будет сильнее прижиматься к укрытию, что усложнит задачу врагу.
# Стационарные щиты можно будет пинком опрокинуть.
# Hammerhead Grunt Locust раскрыт, новый враг получил название от своего шлема, похожего на акулу.
# Разработка игры завершена на 65%.
# В игре не будет "Перков" как в Call of Duty 4.