Мысли о Gears of War 3
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говорили(кажется Клифф Би) что выйдет на 360тке, хотелось бы узнать *спойлер*
Что будет между Адамом Фениксом и Маркусом, будут ли они врагами, и откуда он говорил в конце второй части, и одержит ли коалиция победу над локустами.
Просто на одних ресурсах говорили, что следующий Gears of War будет на 4-ом анрил энжайн и выйдет в 2013-2014 году, но при этом упомянали что третья часть уже разрабатывается т.е выйдет на 360-ом, а на других порталах про уже начавшаюся разроботку 3-й части ничего не говорили, и вообще прошла уже X10 Клифф мог бы хотя бы намекнуть и показать тизер третьей части
Игра однозначно выйдет на 720-тке, майки хотят заточить его под УЕ4
Хотелось бы конечно увидеть игру на x360, но скорее всего новая часть Гирзов будет флагманом новой консоли.
Закончили бы трилогию на 360-ке все бы были счастливы, ждать игру еще 4 года нет сил (если конечно она будет под следущий бокс), а так на готовой технологии вместе с историей гирзов можно закончить жизненный цикл XBOX 360
Нафига им делать третью игру на том же движке? Аваций она не сорвет, а из УЕ3 уже выжали всё что можно...
Мне кажется , что третьи гирсы будут начальным бандлом для 720-тки
Вторая часть делалась на том же движке что м первая, тем не менее авации она сорвала.
Ну там были исправлены все ошибки 1-ой и движок был улучшен, во второй нет ошибок , движок всё выжал, зачем нам третья часть?
собираються делать на движке Unreal engine 4.0 а он пока что не готов и тем более нужен очень мощная приставка и компьютер, даже 4 ядерный не выдержит,думаю что его сделают для 720-тки.
Так-с появилась новость о релизе новой игры от Эпиков на E3 2010
"Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) в интервью VentureBeat высказался относительно франчайзов Unreal и Gears of War, а также намекнул на возможный анонс новой игры на Е3 2010.
«Сейчас мы не занимаемся Unreal, потому как полностью сосредоточены на франчайзе Gears of War. Мы работаем над Gears of War, возможно, даже больше, чем мне бы хотелось, и мне уже не терпится увидеть результат».
На глупый вопрос о том, занимается ли Epic Games разработкой новой игры, Каппс ответил так: «Думаю, Е3 2010 очень понравится всем поклонникам творчества Epic Games».
может все таки гиря, да ипоследние новости про точто анриал энжайн 3 еще долго будет актуален наталкивают на некоторые мысли, скорее всего Эпики анонсируют новую гирю и она будет для 360-ки, лично я надеюсь на это
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну кто что думает, выйдет ли игра на xbox 360 или на следующем поколении, что будет с героями, будет ли третья гиря финалом саги, высказываем свои предположения.