Игра вышла - обсуждаем
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Куплю Лицуху. Думаю этим я сказал очень многое о игре.
а музыка от разрабов будет интересно? а то свою не охота запихивать)) да и не знаю что если честно))
Парковать груз теперь приходится между таких же прицепов и довольно плотно поставленных друг к другу...
Наконец-то
Игра супер!!! Вот только версию бы на английском, пока русской нету.
Игра супер!!! Вот только версию бы на английском, пока русской нету.
Achear, +1
evgenych33, как только появится версия на английском - ее сразу же переведут на русский. Я так ETS переводил...
Игра неплохая! Всем советую поиграть. Графика понравилась для 361 метров очень даже неплохо.
Скажите можно ли нанимать водителей или нет на немецком не понятно?
Можно нанимать, можно свой гараж расширять причем он расширится не только чтобы увидеть лишние свободные слоты для найма водил, но и визуально изменится.
---
А как нанимать хрен его знает, по немецки не бумбум.
Конечно вышла!! Уже все играют.
В начале игра тормозила я поставил галочку Hardwarebeschleunigung при запуске и всё нормально стало у кого тормозит попробуйте!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проехался сегодня начальную миссию(немецкая версия игры весит 361 Мб и идёт без всяких таблеток). Выбрал маршрут Росток - Дортмунд, время на маршрут чуть больше 22 минут. Доехал за 20 (начальная авто без апов ну уж дюже тупая ;) под горку максимум 75 смог выжать), но прицеп воткнуть на место за 2 оставшиеся минуты не успел :)
ИМХО На вид всё тоже самое, что и в ETS. Точно такие же дороги и точно также с них нельзя никуда съехать.
Парковать груз теперь приходится не как в ETS, а между таких же прицепов и довольно плотно поставленных друг к другу, что проблематично без навыков. Теперь можно кататься с музыкой. Включается кнопкой R, но как я понял, надо предварительно положить муз.файлы в нужную папку(для ХР это - Х:\Documents and Settings\"""Администратор"""\Мои документы\German Truck Simulator\music)
зы ИМХО
С д3 эту игру лучше не сравнивать, т.к. это абсолютно разные жанры. д3 это РПГ-Гонки, а GTS это симулятор, хотя ещё достаточно сырой. Я имею ввиду отсутствие физ.системы повреждений и прочих приятных для глаз игроков вещей :)
Вот вроде пока и всё ;)