Оценки God of War: Ragnarok

©

Сегодня, в четверг, 3 ноября 2022 ода, спало эмбарго на публикацию рецензий для экшена от 3-го лица в скандинавской мифологии God of War: Ragnarokот издателя Sony Interactive Entertainment и разработчиков из Santa Monica Studio. Журналисты выставили игре свои оценки.

Представители 50 игровых СМИ выставили проекту среднюю оценку в 94 балла из 100. Рецензенты в основном хвалят игру, говоря, что это идеальное продолжение предыдущей части 2018 года и потрясающее завершение скандинавских приключений Кратоса и Атрея. Впрочем, некоторые не довольны, что основной дизайн игры не изменился ни на дюйм со времен приквела, и по сравнению с этим сюжету не хватает творчества.

God of War Ragnarok — это приключенческий боевик, пятая основная часть серии God of War. С точки зрения темпа и хода игрового процесса, а также способа выполнения действия, игра следует пути, установленному игрой God of War 2018 года.

Сюжет God of War Ragnarok разворачивается через несколько лет после событий, представленных в предыдущей части серии. Рагнарёк, или великая битва между богами и великанами, которая должна привести к концу света, быстро приближается. Об этом свидетельствует тот факт, что предшествующая Великая Зима (Фимбулвинтер) уже достигла Мидгарда. Во избежание неминуемой трагедии, которую, несомненно, принесет противостояние с асами, Кратос хочет любой ценой уберечь Атрея. Однако сына спартанского воина поглощает отчаянное любопытство по поводу его личности и роли, которую он сыграет в грядущих событиях. Героям предстоит очередное захватывающее приключение, в котором им предстоит сделать выбор, который определит не только их судьбу, но и будущее всех девяти миров.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября исключительно на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Журналисты. Как обычно, десятки, девятки, а на деле игра на 7-8 баллов, может даже меньше.

10

Ну если будет на уровне предыдущей игры, то просто середнячок, не более.

4

Предыдущая игра была реально на 10 баллов, поэтому думаю и в этом случае все 10 заслуженно. Вряд тли разрабы сделали игру хуже предыдущей.

Если ты считаешь такие игры середнячком, тогда я боюсь представить, а что тогда для тебя является супер пупер ТОП игрой, которой ты был бы готов выставить 10 из 10 баллов? Будь добр, списочек нескольких шедевров на 10 из 10 в студию! Ну что б я мог сравнить, с чем ты сравниваешь God of War, когда занижаешь ему оценку. Список в студию! Не будь голословным!

-6

Нет игр на 10 из 10. Даже третьему ведьмаку можно 8-9 балов поставить.

3

Тогда просто назови игру, которая в твоем личном топе занимает первое место. Понятное дело что все субъективно, но так будет понятнее с чем ты сравниваешь

3

Посмотрим, что скажут сами игроки. На Metacritic оценки "профессионалов" и игроков часто сильно расходятся. Хотя, думаю, в данном случае все оценки будут не низкие.

3

жополизы, не более. Все мы любим Кратоса, но это не означает что любое творение может быть оценено на одни 10-ки.. разрубили своим левиафаном на 2 части приключения ещё и кичатся)

3

если обе сложить ,то чисто по сюжету они будут длиннее чем вся серия калды и батлы вместе взятых,это плохо?

1

Как так, кто-то поставил меньше 10? Да это же "гОтИ дЕсЯтЬ иЗ ДеСяТи!!11!, иГра ВсЕх ВрЕмЁн И нАрОдОв11!!!" 🤣

1

Ну если обзоры делали любители жанра, то почему нет? Я бы так же первой части поставил 8-9 из 10, так как мне полностью она зашла за исключением мелких деталей ( мало разнообразий боссов и в целом разнообразия врагов)

0

Оценки это не показатель, но вероятно, как минимум хорошая игра, в первой части Санта Моника высоко задрала планку.

0

А что тогда показатель? Отрицательные отзывы? Не будь голословным. Сказал А, скажи Б. Назови мне, что конкретно является показателем...

Даже если в стиме будет 96% положительно (в будущем, когда выйдет ПК версия), ты всё равно будешь утверждать, что оценки не показатель? Даже если перед глазами 96% будет висеть?

-3

А корейцам походу не занесли, даже у Сони маркетинговый бюджет не бездонный

0

Чемоданы сони подъехали.

0

Вот и 10ки подъехали для DLC к God of War 2018, которая была просто обычной средней игрой

0

Я уж думал комменты про чемоданы не увижу, но нет, все на своем месте.

0

Как всегда игра на кончиках пальцев, как и первая часть, а как сам сядешь поиграть то начинаешь зевать. Уверен что недалеко сиквел ушел от первой, т.е. такая же игра на любителя, стандартная крупная игра не без недостатков и никак не шедевр каким его малюют.

0

Корейцы смелые или просто независимые? :)

0

Корейцы написали то что я хотел услышать, поэтому доверяю им.

-5

Вау! Какие крутые медиа в топе (нет)

-1

Поиграю на ПК, как выйдет. Первая часть скандинавских приключений была очень хороша.

-1

Игровые издания: У вас есть для нас игра которую мы по достоинству оценим?

Sony: Лучше, у меня есть чемоданы с деньгами

-1

Игра года подъехала господа, поздравляю всех тех, кто будет играть, а не лошиться в Ютубе, а так на награждении это по любому игра года, хотя лично я очень жду калисто протокол, но думаю по качеству исполнения всеравно Рагнарёк лучше.

-2

Игрой года станет Элден ринг практически гарантированно. Не столько из-за качества, сколько из-за фанатиков.

-6

Элден игра года, на длц только обзор посмотреть можно

-7

Хочу заранее поблагодарить консольных братишек за бета-тест)))

-2

ага,буду играть через 4 дня ,ты будешь играть через 4 года ,норм

0

Ну не удивительно. Пора сдувать пыль со своей слимки. На ПК потом перепройду с норм графикой и ФПС

-6