на главную
об игре

Условия убийства

пипл, хелп, я чтот не догоняю... вобщем у цели написано убить ударом сзади, скок не пинал не засчитывается или вот - киньте коктелем молотова на последок, тож ничё не врублю и хп немного оставлял потом молотом шмалил, и просто закидывал.. тож эфекта ноль.. ничё не понимаю... ((

Комментарии:  112
Ваш комментарий

С молотовым проблем не было - просто кинул в чувака, и ликвидировал навсегда с одного попадания. Убить сзади насколько я помню нужно персонажем, который дерется хорошо, bruiser вроде зовут. На стройке нужно 1)убить обычным пистолетом, а не магнумом 2)не просто убить, а execute - т.е. добить, казнить. Стреляем по коленям, потом когда тот упадет на них и будет вежливо ждать, пока его прикончат, подходим с нужным оружием и нажимаем F.
Чтобы убить навсегда, не обязательно знать. Я тоже сбивал машиной и мне засчитывали это как перманентное убийство, хотя об этом персонаже я ничего не знал.
Вообще некоторых мафиози тяжело завалить, поэтому можно не париться особо, все равно потом дом семьи взорвете со всем скопом.

Кто не понял, что означает фраза ''Вышибите ему мозги'' ,когда надо убрать Jaime Fessera на кладбище-объясняю: надо схватить его и разбить ему башню об крышку гроба. (Долго я догонял до этого) :)

Shystr: Ты на Кубе захватил все заведения Дона Альмейды? Посмотри, наверняка во Флориде он захватил одно из твоих заведений! Отбей его и будет тебе щастье!
На всякий случай ещё Нью Йорк посмотри!

Чувак как же ты помог мне, хоть ты и заходил 13 лет назад, надеюсь ты жив.

как свернуть жертве голову?

Значит так, уважаемые! "Невозможно вернуть услугу:нет условия убийства!" - это никакой не баг! Просто все условия убийств для вражеских бойцов/капо/боссов вы уже выяснили! Ключики к каждому подобрали! Чего ж вы еще хотите от несчастных мирных граждан?!

Vadim4675
Используй добивание автоматом.

люди помогите, у меня вот такой баг не берётся условие убийства на Bruce Rivera, но я знаю что его надо убить кулаками только где он находится?

Чуваки даров ) Короч , могу помочь всем!! Прошел игру с 1 раза !! Без помощи ... Кого заинтересовало пишите на форуме ( Здесь )

а у меня вопрос такой, когда надо было семью в Нью Йорке завалить там Капо их на стройке шатается,там написано убейте его пистолетом..ну убил его с магнума...пишут что типа он в больнице....потом опять..уже с обычного пистолета завалил..(целился в голову но незнаю попал ли..у него хп мало было)
в итоге забил и просто тупо замочил всех дома у их босса....

а еще прикол былуже во флориде..нападали на мой клуб, мой капо стреляет по врагу, тот отходит, я бегу на него, хватаю, душу, задушил..пишут что я типа завалил члена семьи..хотя не брал это "условие убийства"

о.. спасиб.. а я про приказы команде совсем забыл)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Godfather 2