Чего бы хотелось в следующем Готике ?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Он наверное на 1с бухгалтерию работает.
Кстати, смысля в железе, должон смыслить и в программах, или не пиши чушь.
Вот глухомань! 1С - фирма такая , 1С бухгалтерия - их продукт! А ещё они игрушки делают! Не спорь если не знаешь!
Ну например интересно было бы сделать щиты, возможность командывать несколькими персоонажами
Задумка до боли напоминает "Проклятые Земли"("Evil Islands") Впрочем, а что безотчетно обсасывать сплетни и предаваться фантазиям? Выйдет - заценим, покритикуем... а так - слова в пустоту.
Ну почему же вот так в пустоту? Во первых сценарий ещё пишется, а во вторых, как Вы думаете, что делает его интересным для миллионов игроков? конечно же некое единое (усреднённое) мнение большинства. ещё есть много различных параметров, но это один из них. Как когда то говорил (не помню как пишется его имя, по этому могу ошибаться) Уинстон Черчель : "...Народ всегда прав..." Этому принципу следуют большинство современных сценаристов.
Позволю себе как представителю единого и усреднённого мнения большинства, с новаторством, огласить список столь желанных идей, одной фразой - упор на геймплей и сюжет, и будет всем счастье...
Я тут на днях друга встретил (он сейчас на 1С работает!) и он поделился секретом что собираются они игрушку РПГ делать чтобы в ней ВСЁ было (варик, готик, диабло и т.д.), как он выразился. И я подумал: чего бы ещё можно было бы добавить в Готик чтобы она смогла отвечать этим требованиям? Ну например интересно было бы сделать щиты, возможность командывать несколькими персоонажами (как в стратегии) ? Есть ещё предложения? Давайте помечтаем:)