Все о Gothic 2. Советы
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне по нраву, если она поможет мне из ламака превратиться в госу, то продолжайте, уважаемый... Хотя бы я один точно внимаю.
Если следовать твоей логике( я о лучнике...), то можно тогда и "алхимика"-"воина", и "кузнеца"- "мага" придумать...
Маги - СИЛА! Да пребудет с нами Иннос! Маг всех замочит на расстоянии! Хы! А то еще надо махать мечом, напрягаться... а так... руками взмахнул и все попадали - хходи и шмотки собирай. Ток во второй готике маны толкьо на 1 крутой каст хватает :( Приходится алкоголиком становиться и таскать за собой мешок пустой тары. Никто не знает где там пункт сдачи стеклотары??? :)
"Никто не знает где там пункт сдачи стеклотары??? :)"
В Херинисе, за сараем...
А почем принимают?
Бесплатно!!!!
Маги-фуфло.Чё будет делать маг, если у него кончится мана и перед ним будет стоять элитный орк?
Гот. Возьмет в руки меч, и отобьется. Не думай, что маги качают только ману. А вообще, не ожидал от тебя таких слов.:(
Мой маг мог положить дракона с одной подачи кулака. Вот такой вот маг :).
А всё потому, что нашёл я тот самый амулет силы в подвале воров (в гостинице). И когда я его одевал получал 15 силы, снимал... а сила не уменьшалась, одевал - и снова получал 15 силы сверху. Удовольствия от такого бага было больше, чем моё отвращение к читерсву, и я сгоряча склепал себе 1000 силы. Правда потом жалел, конечно. Так что если кто такое заприметит, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК Я! ;)
Вижу что вы спорете кто сильнее маг или роботяга воин.Вот что я скажу, все зависит не только кто круче прокачен,хотя ето тоже очень важно,но все в руках того кто дергает ниточки,если у тебя пресутствует воля и разум то любому чудищу смерть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех кто удостоился поиграть в Gothic 2.Если вы еще не играли, а просто ради интереса попали на етот форум или по ошибке,советую поиграть в игру шедевер своиго класа.И так вы принесли домой ету игрулю ,установили,и начинаете играть.В начале у вас может появитса мнение что игра либо старовата ,либо не брежно зделана,потому как в ваш взгляд врезаетса угловатоя и рубаная графика,не понятное и не удобное управление на первый взгляд.Но ето ни што по сровнению с тем что даст вам ета игра,она увлечет вас в бесоные ночи,она захватит ваше внимание на столько что вы будете жить вместе со своим героем и отвликатса от компа лиш для того чтобы немного перекусить или сходить в туалет.
Итак начало игры ,вы поевляетесь в башне так званого Ксардаса который оповищяет вас что над миром вновь нависло ужасное зло,и имено вам придетса боротса с ним во всех его происках.
В начале игры вам имено вам предстоит выбрать кем вы будете(нет нет только не думайте что у вас перед носом появитса меню выбора персонажа или его класа)вам предстоит прокачать своиго героя так чтобы он стал кемто.Здесь присутствует в принципе 4 класа,какой выберать ваше почетное дело.
Класы героев которые можно прокачать Готике 2
1)Если вам по нраву знание древних,свитки закленаний и руные слова .
Тогда ваш клас \Маг\который евляетса носителем слова и веры Инноса.
Его оружие мощные заклинания которые будут повышатса по мере прохождения и
обучения.
2)Если вам нравитса звук натянутой титевы,скрип изящного дерева и свист ветра
в перях стрел.
Ваш клас так званый \Рейнджер или Лучник\он евляетса хорошим охотником на раз
ную дич
Его оружие ето луки и арбалеты которые будут повышатса по мере прохождения и
обучения
3)Если вам по нраву совмищять магию и бой на мечах.
Ваш клас \Паладин\ он веруещий воин своего бога Инноса.
Его оружие ето одноручные клинки и небольшой арсенал магии,но довольно мощной
и полезной.
4)И последний (мой любимый 8)),ето звон расколеной стали в кузнице,тежолые
доспехи острый магучий клиинок сияющий на солнце.
Ваш клас \Воин\ он евляетса мастером владения меча как одноручным так и
двуручным.
Его оружые острые клинки и топоры,мощные дубины и посохи,(но двуручные мечи
рулят в етой игре)они сметают все на своем пути.
Ну вот вроде и все ,для начала,(только для начала)
По поже я буду старатса писа ть дальше и если комуто моя писанина по нраву или
поможет я буду очень рад.Если возникнут проблемы по прохождению игры или
просто пообщятса пишите на форум чем смогу тем помогу.