Слепой маг
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне бы хотелось услышать ваше мнение: слеп он или нет
Судя по тому, что у него белые глаза - он слеп.
Но мы видим, что он спокойно ходит и т.п
Скорее всего, он, будучи магом, всё таки видит мир через магию, но он слеп.
Где то упоминалось, что он слеп.
Ааа..в Г3 в клане Волка говорят, что к ним приходил слепой старик, но, казалось, что он видел всё вокруг.
Хм... у него глаза белесые с 1-ой Готы....
Однако же... он все видит, и все-все-все... значит он слепой, но видит с помощью магии...
ЗЫ. кстати на низких настройках графики у ГГ и у всех у всех глаза белесые как у Ксардаса... :-)
"Все мы слепы, но видим при помощи утерянной магии... :-)"
Ксардас незрячий, но не слепой.
Не факт что он незрячий. Вы много темных магов кроме Ксардаса видели? Я думаю что это его особенность т.к. в Г1/2 с глазами у него было все в порядке если я правильно помню )
Не факт что он незрячий. Вы много темных магов кроме Ксардаса видели? Я думаю что это его особенность т.к. в Г1/2 с глазами у него было все в порядке если я правильно помню )
Wolchek т.е. если я правильно понял, то по твоему в Г1 и Г2 Ксардас не был темным магом?
Если ты вспомнишь, то еще Користо (верховный маг огня Г1) говорил что ксардас отрекся от Инноса и пошел изучать темную магию, возведя огромную башню среди земель орков.
А в Г2 когда нужно было восстановить глаз Инноса, были нужны три мага маг Аданоса (Ватрас), маг Инноса (Пирокар) и темный маг (Ксардас).
Вобщем много чего можно предположить
К примеру то что он линзы носит.
Может белые глаза это фишка всех тёмных магов? Но он сто пудов не слепой
Моё мнение,что Ксардас как дельфин:нифига не видит,но всё чует
ищё мнение:Иннос наказал Ксардаса за точто тот предал его,но Ксардас надурил его и спомощью магии он стал,как огурчик
zazio
спомощью магии он стал,как огурчик
Хрустящий?))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поспорил с другом по поводу Ксардаса, слепой он или нет! теперь хочу услышать ваше мнение, и почему вы так считаете или откуда знаете!
ИМХО: он слепой