Технические вопросы - Forsaken Gods
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё, что написано на коробочке про игру - звиздёшь полнейший.
1) Игра ухитряется тормозить, если и не на каждом шагу, то определённых местах подвисает стабильно.
2) Поразительно, как, имея готовую игру (Готика 3), можно было её ухудшить. Отрисовка стала просто ужасной, и это при максимальных настройках. А ещё постоянно мелькают чёрные квадраты.
3) Некоторые миссии стали просто не проходимыми, во многих из них снова крайне мало инфы. Сюжет же бредовей не придумаешь. Похоже в Индии хорошая трава.
4) Потеряна куча объектов, часть из них в воздухе, часть в земле, присутствуют персонажи - невидимки. Убрана часть вещей.
5) Проблемы с озвучкой, текст переведён не полностью. Баги со шрифтами. Персонаж в разговоре может поменять голос несколько раз.
Песец просто... Пираньи, наверное сейчас от хохота угорают над Жуликами Деревянными...
Теперь и понял название игры. Типа не все баги вошли в третью часть и потому нам дали уникальный шанс (за наши же деньги) полюбоваться на то, что могло быть, выпустив Готику 3: Забытые Баги.
Нахер 4ю часть. Ждать не буду. Есть Готика 1, есть Диккурик - вещь потрясающая, в ней и багов меньше, чем в 3ей части - любители во многом превзошли разрабов.
9oNe4eVer если у тебя немецкая версия игры поставь в винде нем. язык вроде должно помочь, даа пройдя готику 3 я сказал себе что забагованней игры я не видел оказывается я ошибался...
ууууххх... я немецкого языка не знаю вообще.. ну ниче буду пробовать. спасибо.
у меня у одного Depth on Field (в настройках изображения) не хочет включаться?? И чете деревья какие-то уродливые, как будто их детализация на минимум поставлена, вроде в оригинальной третей готике деревья выглядели лучше. У всех так???
Деревья - да. А кто сказал, что они будут лучше?
у меня ваще идет загрузка игры,потом вылетает окно с названием "Where is guru" и пишет чо то про мемори,и игра гаснет,г3 ишла на средних отлично ( что за наф щус*(
Уминя тоже такая штука,загружает и потом вылетает с ошибкой "Where is guru" плизз люди скажите что делать я ждал аддон очень много и тут бац:(((( Спс зарание всем всем)))
Вылеты гуру аддона НЕ вылечить, такой вот корявый и сырой двиг.
К слову о двиге, на АГ объявился человек, работавший с индусскими компаниями(не Трайн!) и знает принцип их работы...
Ник - Undergrade.
Вот:
Работал. Лично. А что удивительного то?
Правда я работал не с теми индусами, которые аддон к G3 делали, а с другими. Про тех, с которыми работал, ничего хорошего сказать не могу. Крайне упертые, самоуверенные и твердолобые люди. Объяснить индусу, что он не прав, нереально. Последний раз индус, с которым я работал, искренне удивлялся, что я не могу указатель на 32-разрядной машине в три байта записать. "Для вас это сложно? В чем проблема?".
Индусский же стиль программирования подразумевает жуткое нагромождение технологий в одном программной продукте. Будьте уверены, если некую технологию даже косвенно можно отнести к разрабатываемому ПО, индус ее обязательно приплетет. На выходе получаются жуткие франкенштейны с кодом.. Индусский код - это цыганский мешок с разноцветными заплатками, некоторые из ткани, некоторые из листовой стали. Встречаются бетонные и даже деревянные заплатки. Индусский код - это "Война и мир" со вставками на олбанском и йожином диалекте. Чтобы разобраться во всем этом, нужно по меньшей мере сменить ДНК.
Может и есть хорошие программисты в Индии. Но я таких не встречал и, судя по отзывам, G3 тоже не посчастливилось.
P.S. Увы, второе место в моем рейтинге уверенно занимают немецкие программисты. И эти люди делают мерседесы..
Так что это многое проясняет... Двиг стал просто мусоркой, хотя и до этого был не сахар...
З.Ы Иногда помогает замена usp10.dll на этот
http://www.dlldll.ru/usp10.dll_download.html
Shifroval, Не помогает:( вот лажа ппц ждал ждал аддон и тут какаята ошибка гуру:( джу вуд лохи
Ну тогда уже ничто не поможет...
Молись за то, чтобы Джо горел в аду...как и все, кто "вкусил аддона" :))
Хотя с ценой 7$ за акцию им мало что уже поможет... Забивают себе же гвозди :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ, помогите! игра при запуске вылетает. че делать не знаю. у меня хр sp3.