Анонсирована ПК версия Granblue Fantasy: Versus

©

Cygames выпустили новый трейлер своей файтинговой игры Granblue Fantasy Versus, сфокусировав внимание на втором персонаже DLC, Нармае, и анонсировав версию для ПК.

Игра выйдет на ПК в Steam 13 марта, присоединившись к уже выпущенной версии PS4. Кросс-плей не будет поддерживаться.

Мы также узнали дату выхода в Японии DLC-персонада Narmaya — 3 марта.

Цена в Японии составляет 800 иен, включая аватар для лобби, иконку, два квеста в режиме RPG и бесплатный скин в мобильной игре Granblue Fantasy. Конечно, она включена в первый проход персонажа, если вы пошли по этому пути.

Первым DLC- персонажем станет Вельзевул, который будет доступен в тот же день, четвертым будет Джита, и мы уже знаем, что пятым будет женский персонаж. Шестым станет Белиал, который будет доступен со вторым набором персонажей..

Granblue Fantasy Versus выпущена 6 февраля в Японии и Азии для PS4, в то время как игрокам из Северной Америки и Европы придётся подождать до 3 марта 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Soriz и Djeeta были добавлены в Granblue Fantasy: Versus Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus
Комментарии (10)
Пятница 13 и как раз в этот день выходит дополнение для PoE Delirium так что вооот
Наконец-то доберусь до неё.
Годно, очень годно! Думал не выпустят на пк
Я надеялся на пк версию релинка..
Очередная индюшатина где надо идти слева на право, 2020 на дворе...
FallenWings
>"Granblue Fantasy"
>"индюшатина"
Cygames так-то обладают такими финансами, что мама не горюй. Они в комитеты по различным не относящихся к ним аниме даже входят, настолько много у них денег. Да и популярность Granblue Fantasy говорит сама за себя.
А вид сбоку диктует жанр. Это как бы в первую очередь файтинг, а уже потом "с рпг режимом".
И да, чтобы сделать вот такую максимально анимешную графику уходит очень и очень много сил и средств. Посмотрите лекции о создании BlazBlue например. Так что "индюшатиной" тут не пахнет и пахнуть в принципе не может.
FallenWings
Нет, ну назвать двухмерный файтинг индюшатиной - это клиника уже.
FallenWings
вщ-то это 2.5D файтинг... выходит что Mortal Kombat тоже хрень, где надо идти слева направо...
Чудно) а теперь давайте еще и Релинк)
Все таки очень давит ей этот камзол, надо чтоб расстегнут был))). Чет глянул на пс4 ее нету в поиске, видимо только в японском регионе, почему так выпустили нигде инфы нету, странно чет, прям времена пс2...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.