GRID Legends

5.2
()

GRID Legends не смогла заинтересовать игроков в Steam

©

У GRID Legends в Steam дела идут плохо: судя по выводам SteamDB, новая гоночная игра, разработанная Codemasters, смогла привлечь всего 455 единовременных игроков. Это более низкие цифры, чем и без того довольно низкие показатели Babylon's Fall с 650 пиковыми игроками в Steam, и они подтверждают, как самые известные релизы того периода раздавили гоночную игру.

Настоящий позор, учитывая, что, в отличие от вышеупомянутого Babylon's Fall, получившего негативные отзывы от критиков, GRID Legends получила очень противоречивые голоса в международной прессе: одни публикации похвалили игру, а другие осудили.

Но когда дело доходит до конкуренции с потенциальными блокбастерами, такими как Horizon Forbidden West, Elden Ring и Gran Turismo 7, становится ясно, что ситуация усложняется. Есть надежда, что долгосрочные продажи позволят игре наверстать упущенное.

ПК
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Мертворожденный проект

26

Впрочем ничего нового для этой конторы

9

Сразу было понятно,что это шляпа.Еще и за 3.5к

18

Так это для электроников уже типа стандарт. Они уже несколько лет ВСЕ свои игры по таким суммам на релизе толкают.

4

Как бы не хотелось признавать, но ЕА хоть и высокие ценники ставит, но игры отличаются друг от друга. Здесь ЕА не дурит покупателя. Да. зачастую товар не лучшего качества, но он уж точно не однотипный. А в чем разница между Grid autosport и grid legent? Парочка новых трасс и с десяток новых наклеек на машины?

1

этому может быть удивлен лишь тот, кто вообще не следит за codemasters, они уже давно стали разработчиками-импотентами, в играх которых не видно хотя бы желания сделать хороший продукт.

7

А ведь когда-то они сделали McRae Rally Dirt 2

14

у них каждая следующая часть игры - полная копия предыдущей, но только хуже.

6

Дык, общая концепция может и норм, в триалку погонял, в принципе адекватно. Сезоны, команды, мне это нравилось. Но физика вообще ущербная. Тачка едет будто по рельсам, повреждения практически отсутствуют (да, я их включал). Первый Грид в этом плане все еще лучше

4

Кого она вообще должна была впечатлить, майнкрафтеров чтоли? Покатал по подписке полчаса. О боги, какой же это позор. Особенно если сравнивать с фортцой или гран туризмо. Что это за поделка на картонке, да ещё и за такие бабки?! [вопрос чисто риторический разумеется] Решили пробить дно дна после невероятного успеха последней баттлы?! [вновь риторический, простите за каламбур]

3

У меня есть и forza и GT и в принципе ты прав. В этих играх и графика и физика машин на высоте. Окружение также красивое. Но всё какое то не живое . Вот в grid legends как то больше веришь в происходящее, аварии соперников на дороге не скриптовые- каждый раз по разному . Визульные эффекты.Довольно не плохое освещение, особенно в HDR.Что то свое у игры всё же есть. Поэтому имеет право на существование (имхо)

1

а чего они ждали? данная серия игр и так не особо привлекала людей, но ценник был адекватный. А тут под ЕА легли и говно выпустили, ещё и с высоким ценником. А потом ослики удивляются ещё, почему игра плохо продалась

2
самые известные релизы того периода раздавили гоночную игру.

Ну да, ну да. Конечно же проблема в этом.

2

теперь многие игры не будут заинтересовывать игроков, потому что их невозможно купить)

2

Пока ещё есть три способа купить.

1

через пол года в амазон прайм заберем

1

Codemasters идёт верно проторенной дорогой, делают так чтобы в их прошлые проекты было намного приятнее играть, такими темпами через пару частей Мы и эту часть будем считать неплохой xD

1

А ведь если вспомнить дилогия Overlord были хороши, пока они не решили превратить 3-ю в какую то хрень...с того пожалуй и начались провалы на дно...

3

Хз хз, на трейлере overlord: fellowship of evil кросуется интро кодиков

0

Они издатели, такое бывает

0

в России ее все равно не купить

1

Купить еще как, есть сторонние сервисы продажи ключей, а если игра куплена она активируется. Вопрос - зачем?

2

не все игры можно найти, элден ринг и дин лайт 2 не нашёл, только в стиме

1

Можно, вчера вечером одну игру покупал, инструкциями весь интернет завален.

2

Изначально было понятно, что ничего хорошего игру не ждет. Не за что платить 3к. За эти деньги (даже дешевле) можно купить форза моторспорт 7. Уверен, новый грид купили только стримеры, да парочка помешанных на кольцевых гонках, которым пофиг что покупать. Вся остальная аудитория - прошла мимо.
Или разработчик был уверен, что выпуская одну и туже игру под разными названиями, они смогут продавать ее? Это не Скайрим!

1

на ютюбе глядел, очень годная сюжетка, еще есть режим карьеры, по моему топовая часть, я б даже сыграл с удовольствием но ценник очень сильно кусачий. В целом как грид 2019 только лучше проработан, насчет управления все настраивается, помошники отключаются.

0

Накой сюжетка в гриде ? , там в онлайн интересно играть , как и в любой гонке

0

ну кому что, а мне онлайн не интересен.

0

Лучше бы они вернулись к серии Toca Race Driver

0