Дополнительное задание агента по недвижимости
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё там есть! Вчера сам тока все 15 табличик уничтожил)
Frost_47 Я прошел игру на 100%, а вопросы по типу - "Что будет после того или этого" не стоит обсуждать... проходите сами, не ломайте себе интригу!
GiliaSPB
Скажите, где можно посмотреть положения рекламных щитков а то смску я удалил случайно(
Повторяются ли миссии по защите, доставке и т.п. в купленной недвижимости? Или они одноразовые?
tourent
Повторяются, но что делать в сингле так долго что бы они повторялись честно не знаю ((((
Asur2000
Больше миссий не будет. Если прочтешь условия выполнения этой миссии на "золото", то увидишь, что надо было убить этого риэлтора, прежде чем скрываться от полиции.
Что даёт? Я думал хоть квартиру подарит, а тут опять блуд.
Бабу даёт)) Потом миссия ещё одна будет, где нужно догнать и отмудохать этого конкурента.
Заходите в игровом интернете на сайт данного риелтора, таблички которого вы уничтожаете (в поиске забейте). Там карта расположения всех домов есть. GiliaSPB заново пройдись по всем домам, руководствуясь картой, может пропустил какую.
D.Line [Dipline]
А ты сам прошел? Что будет после того, когда ты этого чувака на зелёной тачки догонишь и побьёшь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Встретил риелтора, который попросил меня разбить знаки "продается", принадлежащие компании-конкуренту. В итоге разбил 14 из 15. Последняя по всем расчетам должна быть около огромного особняка, похожего на замок, рядом со стеллой "Рокфорд Хиллс". Но проблема в том что ее там нет! Абсолютно нигде! Я обыскал каждый квадратный метр по периметру и во дворе, везде. Даже устанавливал взрывчатку вокруг особняка и взрывал, в надежде уничтожить табличку если она невидима... Помогите найти этот последний знак. Обидно что не могу пройти. По возможности скиньте фото с местонахождением таблички!