Достижения (Achievements) в игре

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы с разблокированием тех или иных достижений в GTA 5.
У меня вопрос такой, сколько всего достижений на Xbox360? Я вот лично купил себе на PS3 версию - там их 50 и как всегда один платиновый, который открывается за открытие всех достижений.
На Xbox360 получается их 49?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Ну что? кто нибудь знает что надо сделать для открытия этих достижений?

,,Войдите одним из них в режим режиссера" - Вышел кем-нибудь?
P.S - Начались дожди из тупоголовых минусаторов, которые толком ни что не могут предложить :\

MrTermont
Вышел. По прежнему нет ачивки.

Валерий Харченко
Тогда не знаю :|
Извини

Проблема с достижением "Труппа в сборе".Перенести
Сюжет пройден полностью, все актёры открыты (йети тоже), а достижение так и не удается открыть. Подскажите, может я пропустил что-то. Заранее спасибо.

если я введу чит, то я смогу получить все ачивменты стимовские? хочу ввести код на замедление времени при прицеливании. Я вообще считаю недоработкой Рокстар, что они всем персонажам не добавили слоу-мо. Тем более у Рокстар сейчас права на Макс Пейна. Стрелять в слоу-мо это огромное удовольствие.

singularity2016
Использовать читы можно, но перед использованием читов сохрани игру, чтобы после того, как ты наиграешься с читами, спокойно загрузить игру и продолжать играть, получая достижения.

singularity2016
вообщето с читами в сингле можно получать достижения так что не парься

Валера Антонов
в свободном звонишь любым героем двум остальным, собираешь их, едешь в любое людное место, берешь 1-2 звезды, убиваешь копов, получаешь 3 звезды, играешь с ними в догони-убей 3 минуты, и готов. желательно прокачать броню на машине, но даже это не то чтобы обязательно.
один из самых легких ачивов в игре

Прислужник альтруистов/разыскивается живым или мертвым

Такая проблема,игру давно прошел на 100% и почти все достижения есть кроме этих двух,вопрос вот в чем - могу ли я получить их после завершения сюжета?
И еще, если у меня все достижения на одном сохранении,то если начать новую игру и сохранять на другой ячейку то все призы пропадут и все сначала зарабатывать или они суммируются со всех сохранений?заранее спасибо

UPD 09.04.2014
Выручайте!всего лишь две награды осталось получить!!

Там же вверху пишется,достижения будут заблокированы до конца сессии, баловаться можешь но сохраняться не стоит,все по классике

BarackKamacho
ну и бред полный =( (((((( ((((((( хнык-хнык
ну я хочу ачивменты и слоу-мо(((((

Читы вот ответ на твой вопрос.

А поискать в гугле? http://gta.riotpixels.com/gta5/achievements-and-trophies/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5