Достижения (Achievements) в игре
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что? кто нибудь знает что надо сделать для открытия этих достижений?
,,Войдите одним из них в режим режиссера" - Вышел кем-нибудь?
P.S - Начались дожди из тупоголовых минусаторов, которые толком ни что не могут предложить :\
MrTermont
Вышел. По прежнему нет ачивки.
Валерий Харченко
Тогда не знаю :|
Извини
Проблема с достижением "Труппа в сборе".Перенести
Сюжет пройден полностью, все актёры открыты (йети тоже), а достижение так и не удается открыть. Подскажите, может я пропустил что-то. Заранее спасибо.
если я введу чит, то я смогу получить все ачивменты стимовские? хочу ввести код на замедление времени при прицеливании. Я вообще считаю недоработкой Рокстар, что они всем персонажам не добавили слоу-мо. Тем более у Рокстар сейчас права на Макс Пейна. Стрелять в слоу-мо это огромное удовольствие.
singularity2016
Использовать читы можно, но перед использованием читов сохрани игру, чтобы после того, как ты наиграешься с читами, спокойно загрузить игру и продолжать играть, получая достижения.
singularity2016
вообщето с читами в сингле можно получать достижения так что не парься
Валера Антонов
в свободном звонишь любым героем двум остальным, собираешь их, едешь в любое людное место, берешь 1-2 звезды, убиваешь копов, получаешь 3 звезды, играешь с ними в догони-убей 3 минуты, и готов. желательно прокачать броню на машине, но даже это не то чтобы обязательно.
один из самых легких ачивов в игре
Прислужник альтруистов/разыскивается живым или мертвым
Такая проблема,игру давно прошел на 100% и почти все достижения есть кроме этих двух,вопрос вот в чем - могу ли я получить их после завершения сюжета?
И еще, если у меня все достижения на одном сохранении,то если начать новую игру и сохранять на другой ячейку то все призы пропадут и все сначала зарабатывать или они суммируются со всех сохранений?заранее спасибо
UPD 09.04.2014
Выручайте!всего лишь две награды осталось получить!!
сделай ачивку стим ачивмент унлокер
Анонимус Токи
А в Social Club ?
Валерий Харченко
ну тогда хз
Там же вверху пишется,достижения будут заблокированы до конца сессии, баловаться можешь но сохраняться не стоит,все по классике
BarackKamacho
ну и бред полный =( (((((( ((((((( хнык-хнык
ну я хочу ачивменты и слоу-мо(((((
Читы вот ответ на твой вопрос.
А поискать в гугле? http://gta.riotpixels.com/gta5/achievements-and-trophies/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы с разблокированием тех или иных достижений в GTA 5.
У меня вопрос такой, сколько всего достижений на Xbox360? Я вот лично купил себе на PS3 версию - там их 50 и как всегда один платиновый, который открывается за открытие всех достижений.
На Xbox360 получается их 49?