GTA 5 — лучшая игра из когда-либо созданных?

Нет,одна ИЗ ЛУЧШИХ.

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Худшая из серии, скорее разочарование года. Пустые улицы, слоу поки акулы , физика аля саинс ров, повреждения видем только после поезда. Зато добавили куча фигни для школоты , типа вызов шлюх или спаривание собак, так что хомяки схавают, корову же ударить это так круто!? а Auto лучше уж из названия убрать, а то после гта 4 физика машин на уровне Сан Андреас как то не очень смотрится

Не в коем случае она не лучшая. И близко не стоит. Просто добротная игра для сруб. бабла, где все технически хуже чем в 4 части.... Делаем выводы!

Лучшая в серии, одна из лучших вообще.

.

Бест гейм эва это фоллаут 2, и я сомневаюсь, что будут игры круче, атмосфернее и шедевральнее

SanSanZ
Ты [УДАЛЕНО]? У тебя либо бокс кипит, либо ты по пустыне ходишь и ищешь машины. Я в FSD включил вентилятор, бокс вообще не греется, а трафик самый реальный. На шоссе потоки машин, на простых улицах по 8 штук. Мне кажется этого достаточно. Но ты наверное из тех, кто если увидит в игре, что-нибудь типа "фу! у этой машины фары не реалистичные! игра гавно!", удаляет её и идет писать всякую чушь на форумах.

Это 100% игра поколения. Ведь San-Andreas 2! Правда, я козел, её спиратил... Столько возможностей, давление животных машинами чего только стоят (моралфаги валите, гта не для вас)! Может не лучшая в истории, но в последних двух поколениях такого еще не было.

Воздержитесь от оскоблений! Устное предупреждение.

Пожалуй на игру года она покатит, но за пятилетку не думаю.

Лучшая игра пятилетки, как минимум.

Тема для срача. Коротко скажу что и у нового и у старого есть свои преимущества и недостатки,абсолют недосягаем.Выйдет GTA 6 и ее ты тоже назовешь лучшей из когда либо созданных,при этом забыв об этом посте.

С высоты лет можно сказать, что да!

Конечно лучшая,особенно графен.

Далеко ли ушла от Сан Андреаса?
На дворе 2013 год,а не 2000.

Игра года, но из за не очень физики авто, мото, ей не стать игрой десятилетия или лучшей, гта 4 она не смогла переплюнуть по физики, а только наоборот стала хуже...

хорошая игра да, но не как типо игра поколения "щидевар" и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5