Хотели бы вы фильм про GTA?
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я бы снял ,
закачаешься,
но наверна ни сниму,
угу.....
CJ-Young Maylay
Claude-Freddy Rodriguez
Tommy-Ray Liotta
Niko Bellic-Jason Statham
Выходит Фильм Про GTA, В Главной Роли Гарри Поттер:
Я считаю что все возможные сюжеты для фильма уже были в играх серии, так что снимать фильм идея безнадежная т.к. ничего нового там мы не увидим!
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ
разработчики сделали бы бонусный DVD диск поставляемый с GTAIV о том, как создавали GTA, я бы с огромным удовольствием поглядел!
Очень скучно они его делали, очкастый чувак с чашкой кофе сидел перед компом и работал, и справа от него и слева сидели точно такие же чуваки в очках и с кофе.
Блин, я не об этом! Я имею ввиду что-нибудь типа ролика во FlatOut-2. (там показывают зарисовки персонажей, машин, города, готовые модельки, тестирование физики и всё это под музыку рок-н-ролл - выглядело классно)
Фильм 10-15 лет назад-это ты про заставон в гта2?
Я хочу чтобы в фильме какой-то крутой босс дал бы задание трем ГГ гта - томми, клоду и сиджею, кто его выполнит, тому босс даст работу.
Но потом походу босс кидает их, за ними все охотятся, но они же наикрутейшие - они герои ГТА! И КОНКРЕТНЫЙ ЭКШН!!!
Потом там мимоходом вскакивает нико, но ненадолго, в фильме будет зверское убийство клода, его разрежут на куски и еще томми растреливают 9 гаитян.
Потом в конце показывают, через 35 лет, как Сиджей сидит дома, старый, к нему подбегает внук и говорит, деда типа научи меня играть в эту игру, а он говорит - не играй внучок в такие игры, иди лучши погуляй с друзьями...
Мой вариант фильма ГТА Сан Андреас:
Режиссер: Станислав Дюжев(Эт Я)))
Приглашенные режиссеры: Квентин Тарантино и Роберт Родригес.
В главных ролях:
Сиджей - Уэсли Снайпс
Райдер - Спуп Догг
Биг Смоук - Томми Листер
Свит - Айс Кьюб
Тенпенни - Сэмюэл Л.Джексон
Пуласки - Джереми Реннер
Эрнандес - Антонио Бандерас
Сезар - Джастин Тимберлейк(ну а что, так-то похож)
Каталина - Дженнифер Лопес
Торено - Джордж Клуни
Джиззи - Уил Смит
Мендез - Дэнни Трехо
Трут - Квентин Тарантино(ну при условии, что его загримировать.По энергетике-то он точно подойдет)
Сальваторре Леоне - Роберт де Ниро
Джонни Синдакко - Дэвид Клумхольц
Кен Розенберг - Шон Пенн
Вузи - Дэюн Кунимура
Тут у меня некоторые актеры не очень известные, зато похожи.Если научите, как скрины и фоты выкладывать, то и скрины выложу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Он уже был лет 10-15 назад