Информация и обсуждение игры

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

GTA 5
Дата выхода:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Зима 2014 года (неофициально)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

17 сентября 2013 года (мультиплеер - 1 октября)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

17 сентября 2013 года (мультиплеер - 1 октября)

Сайт игры: www.rockstargames.com/V/
Разработчик:
Rockstar North
Издатель:
Rockstar Games

GTA 5
– видеоигра из серии Grand Theft Auto, разрабатываемая студией Rockstar North, которая была показана в дебютном трейлере 2 ноября 2011 года на официальном сайте разработчика и анонсирована на следующий день. Место действия игры – Лос-Сантос (скопированный с Лос Анджелеса). Помимо самого города будут и прилегающие к нему территории сельской местности, гор, лесов, пляжей и холмов. По словам Rockstar других крупных городов штата Сан-Андреас не будет, однако внутриигровой мир будет очень большим.

Предыдущие темы:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|17|19|
|20|21|22|23|

Внимание! Форум нуждается в создании контента в ближайшие сроки. Речь идет о наполнении тем информацией о транспорте, оружии, персонажах, достопримечательностей, прохождении и т.д. Все желающие принять участие в этом процессе не останутся без внимания! Если вы можете оказать любую помощь для форума GTA 5 - дайте мне знать.

Комментарии:  495
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это таки просто

Надеюсь ЭТОТ яркий случай наконец таки заставит R* пересмотреть свою политику в отношении нищих [УДАЛЕНО]. Долларов хотели срубить побольше [УДАЛЕНО]? Далларов [УДАЛЕНО]? Вот вам доллары [УДАЛЕНО].
Они не учли народную поговорку - сколько масленка не корми, он все равно на помойку смотрит. Им и эксклюзивность дали, и практически идеальную оптимизацию и технологическую составляющую, в результате долгой работы. А нищие маслята все равно скачают с торрентов, предположительно, до релиза поиграет уже несколько миллионов человек, боюсь представить что будет после релиза.

Чем больше людей скачает, тем лучше. Вот вам [УДАЛЕНО] [УДАЛЕНО], качайте[УДАЛЕНО] [УДАЛЕНО], качайте [УДАЛЕНО]. Я лично скачаю пару раз, и дропну тут же. Все же, при уважении своих потребительских прав, будет обидно потом покупать это на PC, но другого выхода я не вижу. И всем я бы посоветовал, даже при наличии X-пепельницы, не лезть в эту помойку, а купить игру на PC. Только так мы изменим весь ход вещей самым верным способом - потребительским спросом. А то это смешно уже.

Слишком разговорились, получаете ЖК. Еще один такой пост - отключение от сайта.

У меня нет желания размениваться на игры со стремной графой да еще и заточенную под консоль.
Я хочу реально босявые игры, шоб графа была круче крайзиса и бф.И чтоб управление было нормальным. А гребаные коробки тормозят весь прогресс.

Отвлекся от игры, чтобы написать свое, никому не интересное мнение об игре. Если коротко, то мне очень понравилось. Чтобы тут не говорили, графит на уровне, если конечно делать скидку на устаревшее железо. Диаологи класс, как всегда, рокстар держат марку. Ржал с первых же терок между франклином и ламаром. Самый главный момент, который обсуждается везде- физика машин. Она не такая как в гта 4, НО она не плохая. Она другая. Как рокстар говорили, они хотят чтобы игроки получали удовольствие от вождения машин в игре, я получаю, и сочувсвую тем кто недоволен и разочаровался в игре. Карта большая, занятий много. В мир игры погружаешься и живешь там. Лицензию брать буду полюблму, рокстар заслужили свои деньги. Пойду дальше исследовать мир игры.

Вот вам информация,народ,а от себя добавлю что мое ИМХО-на пк будет 1 октября или раньше.
Хотя Rockstar активно противится факту, отрицать "ранний релиз" GTA 5 уже не имеет смысла. С утра уже поступают сообщения о том, что тот или иной геймер получил коробку с диском или бандл PS3+GTA 5.

Одни уже начали играть, предварительно отключившись от сети, дабы не получить бан. Другие делают стримы. Третьи снимают скриншоты. Но есть и те, кто в первую очередь полез рассматривать файлы GTA 5. И в одном из таких файлов – fwAllConfigs.xml, были обнаружены интересные строки.

В частности:

< !-- PC configuration overrides -- >

< Platforms>orbis

Первая строка более чем четко указывает на PC. Впрочем, стоит все же отметить, что это может быть нечто иное.
Но при чем тут Orbis? Дело в том, что именно так называется операционная система пс4

пускай консолота тестируют игру, исправляют все недочеты и баги, а мы (пекари) будем наслаждаться уже отшлифованной игрой. ничего ребят подождем))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5