Впечатления от GTA Online

Делитись своим мнением в комментах .
В кратце хочу сказать , что все вышло лучше чем я ожидал , миссии как маленькие сюжетки , неплохие цены , грабеж ларьков .
Минусы - играю среди тупых мексиканцев ( латиносов) которые убивают если увидят , портят все впечатления и это система микрофона все слышат абсолютно все , что у них происходит на заднем плане ( телевизор орет , кота давят , ребенка бьют ) жесть полная кароч , ах да и надо чтоб продавец быстрее клал деньги в пакет надо орать на него через микрофон ..... представили да .
Ну это только начало , потом еще поиграю и поделюсь. Всем удачной игры ! ( был на сервере где были русские , все было тихо мирно , мексиканцы друг друга убивают и режут и тд .)

Комментарии:  349
Ваш комментарий

Как вообще можно играть в GTA Online?Там же нечего делать.Можно только однообразно грабить магазины и пройти летную школу.Остальное-только с игроками,и ограбления тоже.Сделали бы возможность проходить ограбления с тремя ботами.Ну или даже в одиночку,за то время что я жду,пока сработает автоприглашение,я бы уже весь цикл раза 3 прошел.Моя типичная схема игры в ограбления,перестрелки или гонки:Ставлю автоприглашение- переключаюсь на браузер -через 10 минут возвращаюсь в игру,уже 3 человека-на браузер-в игру-и т д.Нечасто наберется 4.То кто то выйдет,то никого вообще нет.Как можно в такое играть?

Миша Черик написал:
Сделали бы возможность проходить ограбления с тремя ботами

лол. Онлайн как раз и расчитан на командную игру с друзьями или игру против других игроков. "Ограбления с ботами" это в оффлайн, пожалуйста.

R_Foxworth
так я прошел сюжет,тут уже другие ограбления

R_Foxworth
ограбление с тремя ботами это уже PAYDAY 2

Миша Черик

Ну в оффлайн не завозят сейчас DLC. Я про то что ограбления онлайна расчитаны на компанию людей. Ботам там делать нечего.

Артём Почивалов
Да, кстати)

Не знаю, кого - как, а меня в онлайне не так сильно возмущают периодические проблемы с сетью,неприятные баги или слегка однообразные миссии,насколько многие неадекватные личности,которые туда заходят.

Вот типичная ситуация. Взорвал там какому-то шефу ящик с грузом( сделано это правда даже было не совсем специально,но даже не в этом суть). Пошли с его стороны оскорбления в мою сторону,развёл демагогию. Потом то ли дружки его,то ли просто какие-то люди с маленьким уровнем мозгов устроили всемером на ОДНОГО меня атаку,да так,что деться было просто некуда (ни укрытий никаких,ничего рядом нету). Оскорбления ещё были,мол там лошок я и без минигана ничего не могу,хотя сами-то явно 1 на 1 - полный ноль все.

До пассивного режима им меня довести не удалось( так как свалил потом подальше от них). Но один из них явно не унимался, намекая на мою интимную связь с чужими мужскими половыми органами и не забывая оскорбить моих родителей. Ещё и решил,что я свой 345-й лвл нечестно набил(а ведь я терпеть не могу притрагиваться к читам и накрутчикам не доверяю).

И что самое главное - эти личности даже не осознали,что они неправы,никаких извинений. Исключительно в ход шли лишь оскорбления( с моей стороны их не было),никнейм искажали,угарали над любым моим высказыванием. Ещё и меня виновным считали. Ну и не обошлось без слова "нытик".Хотя нытьём то по-моему как раз и было разводить такую тупую демагогию из-за какого-то ящика.

Короче,по-моему мнению, GTA Online станет в миллион раз лучше, если вся быдло-аудитория испарится. Но,к сожалению, именно она и составляет большинство. Ведь разве будут нормальные игроки убивать большинством,во время афк,печатания сообщений и т..д.?! Ну а пока - что имеем,то имеем. Не удивлён я,что многие до сих пор на САМП. Там кого оскорбишь или убьёшь без причины - тебе банан быстро влепят.

innervizionman
У GTA теперь есть полноценный и хороший онлайн так что никто и ничего еще долго не забудет.

dimka3991
полноценный и хороший онлайн

Это гонки на великах и тупое мочилово ты так называешь?

1) ограбления магазинов, гонки (всегда фулл набирается за 2-3 минуты), перестрелки и прочие режимы типо противостояния...
2) квесты от Лестера Тревора Мартина и прочих (можно выполнять в одиночку). С телефона звонишь герою и просишь задание, принимаешь и в лобби (если игроков от 1-n) выбираешь начать, вот тебе и одиночный режим.
3) ограбления (режим) на него всегда быстро набираются люди
4) карты сообщества (там всегда много интересного контента и людей набирается хорошо)
5) на телефон приходят миссии от игроков в них вступай. Или в том же телефоне ты можешь выбрать Сеть и выбрать рандомно подключиться к игре (тебя автоматом куда нить запихнет).
Людей в нее играет много так что ждать по 10 минут это редкость.

Stig30rus
тоже не испытывал проблем

Раста фигня такая, что не сохраняет профиль. на PS3/ То есть каждый раз надо по новой создавать перса для онлайна и заново зарабатывать деньги (нифига не сохраняется). Уровень также слетает , и вся внешность тоже. То есть каждый вход в Онлайн ты начинаешь с нуля.

В первые дни после релиза большинство поклонников GTA Online играли в эту надпись на экране

Прислали мне привет из лос-сантоса. :))

хз чё так все фапают на этот онлайн. мне подозрение закралось еще когда тоха жирный его нахваливал. потому что тоха любитель переоценивать всякое. особенно своё мнение. но щам не об этом.
ничего революционного. просто совсем. всё те же режимы, что видели в 4 части + ограбления, которые сводятся к тому, что ты либо едешь, либо убиваешь, либо едешь и убиваешь.
дефолтный фри ром, который, по сути, является просто лобби.
особенно "радует", когда подключаешь полчаса к делу и тебе говорят, что но уже началось, ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗРИТЕЛЕМ? вообще, эти постоянные подзагрузки и выгрузки при нажатии на любую клавишу раздражают.

в общем, сингл отличный. мультиплеер самый обычный. если есть желание убить время, прокатившись на гоночке или постреляв друг друга, то сойдет, не более.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5