Grand Theft Auto 5

9.2
()

GTA 5 стала следующей игрой в EGS

Похоже слухи подтвердились и на этой неделе в Epic Games Store раздадут GTA V

Сегодня в Epic Games Store начнется бесплатная раздача загадочной игры, о которой сообщила компания еще на прошлой неделе. Этой игрой станет GTA V. Акция продлится до 21 мая.

Вчера об этом писали некоторые СМИ, а сегодня Epic Games опубликовала твит с анонсом и оперативно его удалила.

По данным Gamepressure, в издание GTA V, которое будут раздавать в EGS, войдет не только GTA Online, но и дополнительный контент.

Сейчас в онлайн-магазине можно получить пиксельную нелинейную головоломку Death Coming. Игроку предстоит взять на себя роль посланца Смерти, который должен собирать души умерших людей.

Официальный анонс состоится позже.

Спойлер
Источник
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про пиратство GTA 5 NaturalVision: Evolved - сравнительное видео, демонстрирующее данный визуальный мод GTA V принесла издателям почти $6 млрд выручки
Комментарии (85)
раздача гта означает то что скоро состоится анонс 6 части
а так неплохой подгон
в онлайн можно больше не заходить . каждая сессия будет с кучей говноедов с читами
Забавно что весь этот бугурт с "фу опять одна индюшатина, опять не для стим" плавно подутихло, на фоне таких раздач)))
у читеров эйфория?
L1nk1337
В онлаин и так можно было не заходить, постноянно в сессии были читеры. Играй в закрытых сессиях.
Kiril Dragnev
да я уже наигрался впринципе 1000 часов в онлайне наигранно . А вот другим людям не завидую
Рокстар все равно этих всех пользователей которые бесплатно ее получат, перебанит.
Kiril Dragnev
Щас просто будут всех минусить, тихо сопя в тряпочку... =D
Дорогое удовольствие башлять Rockstar. Но я надеюсь, что Epic Games постепенно растратит свои мешки с золотом и зачхерится под шконку, где их магазину самое место.

Игрокам, конечно, стоит ждать приплыв читеров в огромных количествах, а Rockstar нужно готовить массовые баны.
Создаем акки в егс. Получаем гта5. Продаем акки. Покупаем рдр2)
Вообще-то должны раздать Watch_Dogs 2, ну ладно, посмотрим.
А как же Watch Dogs, ведь там было даже зашифровано лого игры.
Вот это троллинг.
У меня обычная версия ГТА5 ,без криминального набора , на него нужно много и нудно копить..А тут все беспощадные инструменты для убийства сразу..Ради этого можно вернуться,грядёт масштабная королевская битва за ключи от города)
В очередной раз подтвердили свой статус лучшего цифрового магазина видеоигр.
в егс сделали так, что брать бесплатные игры, только после того как привяжешь телефон?
Derley
Вот только победителем в этой битве выходит Рокстар, ибо у ЕГС нет нормальной интеграции с сервисами Рокстар - игрок тупо получает ссылку в Рокстар лаунчере, может запускать игру без ЕГС и донатить в обход ЕГС напрямую Рокстар. Раздача GTA 5 - ход может и довольно эффектный, но явно не продуманный, ибо только Рокстар получит с этого профит
Голова Никсона
Без ЕГС игры Рокстаров не запустятся.РДР 2 по такому принципу работает.
Если это действительно правда, то такой ход со стороны свини и галенкина выглядит актом полнейшего отчаяния.
Victor Dukoff
Отдавать игру которая уже пару лет как кусок Д с безбожно огромным количеством читеров на которые Рокстары забили большой болт.Отчаянием был бы РДР 2 или что-то подобное а так древний кусок Г хотит и приносит бабло за счет круговорота этих Читеров
getsuga tenshou
и каким образом раздача чего-либо может означать анонс новой части?) 5-ую часть анонсили без раздачи 4-ки
Кто бы мог подумать что GTA V будут раздавать бесплатно.Сколько они заплатили за это.То чувство когда купил игру за 2000 руб. а тут такое.Прям подкуп какой то
Camper88
Несмотря на свой возраст, пятерка является одной из главных дойных коров не только студии Рокстар, но и всего издательства Take-Two, благодаря как постоянным покупкам новых копий игры, взамен забаненых, а также прямого доната на внутрииигровую валюту с "акульих карт".
По самым скромным прикидкам, свини и ко нужно отслюнявить Рокстар за неделю выпадения доходов не менее 10млн баксов, и это еще не факт, что те согласятся.
И это при том, что за годовой эксклюзив одной ожидаемой в прошлом игры, он выложил, ЕМНИП, всего то 25млн баксов, экстраполируя ту давнюю истории на сегодняшнюю теоретическую ситуацию, грубо говоря получалось чуть менее 500к баксов в неделю.
Victor Dukoff
Для Take-Two 10 млн это ниочем такие деньги требовать Да и 10 лямов для Эпиков тоже ниочем.Тут скорее соглашение что Эпики раздают игру может немного накинут сверху ну и не забирают доход с Доната и какие нибудь доп плюшки в будущем при работе с Движком
Для Take-Two потенциальные новые покупатели для Шарк-карт которые не покупали игру ранее но могут задонатить если понравиться для Эпиков реклама магазина.
Эти 2 крупные компании врядли будут спорить о каких-то недополученных нескольких миллионах.
Не сравнивай Крупных издателей уровня Take-Two Ubisoft и так далее c мелкими шарашками аля Deep Silver,для этих даже 25 млн огромные деньги,а первым двум над такими суммами можно только посмеяться
Андрей Задорожный
а что есть правило такое? чтобы раздавать 5для хайпа нужно было раздавать 4 в свое время?
эпики платят неймоверно, школьники донатят в фортнайт, рокстар получит много денег плюс волну хайпа
Хех. Меня поражает логика адептов Гейба - "раз раздают GTA - значит все плохо", EGS перестает раздавать игры - "раз EGS не раздает игры, значит все плохо". Клиника
Vinni-Pukh
Ну Видать у Гейба тоже все плохо раз у него так зачастили раздачи да бесплатные выходные.А то до выхода ЕГС Пушкой не вытащишь что-то интересное.
Спрашивается - зачем мою новость вчера заминусовали? И те, кто заминусовал, переделают свой минус на плюс?
и нафига я в стиме покупал
monk70
Минусы на плюсы переделывать? Тут у 90% горит только от одного упоминания EGS и желчные позывы возникают вообще независимо от того, что там раздают, какие улучшения будут вводить и тому подобное.
OculusMortem
В этой новости на данный момент всего 8 минусов.
С одной стороны хорошо, что раздают такую игру, но с другой стороны - бесплатная ГТА 5, которая и до этого от читеров страдала...Во что превратится онлайн - очевидно
Добро пожаловать ньюфаги!

monk70
все думали что ты фейк кинул)_
Camper88
Пфф! Посмеялся с такого бреда. Выгляни как на улицу, дружочек. И что же ты там увидишь? Аж целую пандемию, вкупе с глобальным финансовым кризисом, из-за чего у множества людей по всему миру или сократился доход, или они и вовсе лишились работы, и теперь выживают на пособие по безработице. А это значит, что лишних денег нет ни у потребителей, ни у собственно поставщиков услуг.
Ну ладно, разовые затраты на базовый клиент с каким-нибудь сезонником, на них обладатель потощавшего кошелька еще может пойти, но внутриигровая валюта и лутбоксы уже переходят в раздел совершеннно необязательных и даже откровенно ненужных покупок. Так что и у китайцев из Тенсент, и свини, с баблишком на "эксклюзивы" в последние несколько месяцев отнюдь не все гладко.
А с учетом средней цены на базовую пятерку в 30 баксов, и планируемого столпотворения любителей халявы, а также полчищ различных ботоводов, теоретическая недополученная прибыль Рокстар и вовсе должна улететь в небеса.
ОТСТУПНИК Style
Что значит нафига покупал? Зато у тебя есть в steam и достижение и т..д
Between
Так выяснилось, что не фейк.
Victor Dukoff
Ну и в чем тогда смысл твоего бреда ?Раз у Эпик дела на фоне пандемии должно быть плохо они будут несколько десятков лимонов вкидывать на Читерную помойку когда могли просто раздавать индюшки дальше или ААА проекты послабее экономя и дальше ничего бы и не потеряли .Раз взялись за раздачу такой игры значит знают что делают,а вские мамкины аналитики любят рисовать всякий бред как 2 крупнейшие компании в индустрии не смогут договориться без чемоданов.
Если бы Суини был таким идиотом то его компания 25 лет бы не просуществовала и не стала бы технологическим лидером индустрии
Helix8
не совсем. Я для авторизации в EGS использую приложение "Яндекс Ключ".
Хотя это приложение также можно использовать через эмулятор андроида. СМСок никаких получать не нужно
NightGhost-334-
ну кто то и дум покупал 2016 за 2к , а я видел вроде скидку по 200р ))
RBunny
Она будет временно доступна бесплатно. И походу очень короткое время. И думаю, что читеров довольно быстро перебанят, если таковые будут среди новичков.
Victor Dukoff
про суммы выплат ни одного достоверного пруфа нет. Может быть даже тот же Дип Силвер еще и доплатил EGS, чтобы они выпустили "Метро Исход" в своем магазине. И Рокстар может доплатил, чтобы привлечь аудиторию в свою ГТА5...
Никакой инфы по этому поводу нет...
Borovik-rus
Можно несколько аккаунтов эпиков сделать, за читы Роки банят только по учётной записи.
RBunny
Я хз прокатит ли эта фишка, т.к. Яндекс Ключ привязывается к номеру телефона.
Но если отвязывать от оодной учетки и привязывать к другой, то должно прокатить...
Можно будет наделать таких учеток EGS с GTA5, потом барыжить ими ))
С таким же успехом можно было продавать ту же самую Сабнаутику :)
Ney Sanches
ничего там не шифровано кто-то ради хайпа придумал обвести домкраты и нахрена вочдогс шифровать как загадочную игру первый когда роздавали просто роздали и все
не понимаю почему ЕGS так агрятся вам халяву дают а вы агретесь и возхваляете стим прям секта какая то СТИМОВСКАЯ
У минусующих хейтеров EGS надеюсь нет аккаунта "злобного" EGS с полной коллекцией халявных игр и они не собираются забрать этот тоже. А то двуличные лицемерные люди больше раздражают, чем любой "нехороший" магазин.
Каныч
Врядли тут кто признается. так-что ответ скорее риторический
Каныч
Только одна игра из их раздач будет считаться за "коллекцию халявы"?)
я покупал в эпике дивижен, и с такой ценой это офигенно.
getsuga tenshou
не факт что означает... анонс врятли будет в этом году, ставлю ставку на весну лето следующего
Victor Dukoff
А ведь Путин обещал сохранение зарплат в начале апреля как и рабочих мест. В страны же столько резервных денег, чего людям власть не помогает а держит для себя?
Helix8
я брал текущую раздачу без аутентификации... хм, странно
HellmaN69
ты забыл указать что рдр2 на многих пк не пойдет... да и 95% людей таким заниматься не будет...
Ruslan Nikulin
так вторая части такая себе оказалась, еще более спорной чем первая, смысл ее раздавать, если у многих не пойдет даже на минималках? мне лично не надо эта игра, я все равно в нее в ближайшие годы не поиграю, первая на минималках в 15-25 фпс идет, нет спасибо
HellmaN69
Для таких сверхразумов как ты там добавили объязательную двухфакторную аутентификацию, так что максимум ты несколько акков создать сможешь и то навряд ли ты сможешь на этом сильно разжиться. Все кого интересовала ГТА 5 давно её вдоль и впоперек проехали, а остальные сами её бесплатно заберут. Хотя всегда найдутся зеваки которые за неделю не успеют её забрать. Тогда мб тебе удастся разжиться на 250-300 рублей максимум. Удачи крч)
Kiril Dragnev
Ну как бы на фоне не на фоне, а EGS забил целую пачку гвоздей в онлайн GTA, раздача хоть и топовая, но убьёт удовольствие полностью, такие вот подарочки говняные.
Shyman
Ну как бы это проблема Рокстар что они этот гроб создали и за 5 лет никак не решили это проблему,ЕГС дает возможность остальное головная больше уже Рокстаров.
Camper88
сказать что EGS вообще не при делах, нельзя.
На сервак и так тяжело попасть, а теперь вообще писец будет
Самое смешное, что злые комментаторы первыми побегут халяву забирать))
Kiril Dragnev
Ну, это логично, не?
Раздают игру 7-летней давности, а визгу выше крыши ахаха Когда все кто хотел поиграть явно сделал это за 7 лет, тем более что игра была крякнута все это время лул
Borovik-rus написал:
И думаю, что читеров довольно быстро перебанят, если таковые будут среди новичков.

Да-да, щя боты насоздают себе 100500 акков, и будут потом 10 лет играть с читами, забудьте после этой раздачи про мульт впринципе.
warp 37
да как бы таи и так в каждой сесии по читеру, так что не сильно что то изменится, скоре они дают людям поиграть уже в рп сервера чем в обычную
Кстати самое забавное игра на пк вышла 14, правда апреля, 2015 года. Так что неспроста, в честь юбилея выхода на пк платформу будет раздача. Насчет рдр 2 забудьте, ее не будут бесплатно раздавать как минимум до конца 2024 года.
Селo
Почему семилетней давности то? если вы о выходе на предыдущие поколения консолей, не стоит забывать, что там графика уровня 2006-08 годов
Ждите продажу акков с гта 5 по 50 рублей на плати ру


getsuga tenshou
раздача GTA это просто раздача GTA,значит что онлайн просел и в неё перестали хорошо донатить
скоро уже узнаем, пару минут осталось
h1fter
ну и пусть с ими, я свой акк с более чем 50 играми не продам ни за какие деньги тем более он к фейсбуку привязан, рано или поздно тех людей жизнь накажет за мошеничество
Не соврали, GTA 5 раздают)))
сайт рухнул сразу)
Remont PC_53
ну так не удивительно, пошла десятикратная нагрузка на сервера) ждем когда появится возможность добавить хотя бы, даже не качать, игра дохрена весит, ранее весила 60 гигов в 15 годк, но за годы она разжирела со всякими патчами и дополнениями по онлайн части
вухуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shyman
не убьёт онлайн читеры есть визде их не остоновить платная безплатная игра им пофиг как можно остановить тех у кого всего 2 хромосомы они будут покупать читы и создавать новые акаунты
а вот те кто не могут себе позволить купить смогогут наконец то поиграть с друзьями
Владимир Сивко
смешно то что всех смущает роздача игры 7 летней давности а то что пару недель назад можно было забрать игру 2 летней давности (я про just cause 4 естествено) не смущало
h1fter
Далеко не уедешь там без телефона раздачу не получить.
Raees786
ну игра не такая популярная, ну и плюс в ее намного выше требования чем в гта 5, а уж о оптимизации молчу, да и там физики нормальной нету, потому наверное и молчали по поводу это раздачи, фор хонор раздавали, алана вейка, бетмена 15 года, люди не возмущались
Raees786
ты явно не в курсе читерства в ГТА, читы в свободном доступе. А следовательно говоришь о том, о чем не имеешь понятия.
kotasha
Это разве такая проблема? впрочем, хорошо что я зарегался, через фейсбук потому проблем не испытываю с добавлением игр на эпик.
Shyman
я в общем о читерстве говорил что они готовы любые деньги тратить лишь бы играть с читами
Raees786
ну так тут о ГТА речь, сейчас нахлынет народ и будет читерить тупо ради интереса, даже если раньше не читерили, а тут и денег тратить не нужно.
Сайт заработал, но теперь пишет ошибку 404 страница не найдена. Интересно, что будет далее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.