Grand Theft Auto: San Andreas "Fairley Swordfish"

Красивый гидроплан с фюзеляжем и крыльями желтого цвета. Его прототипом стал легендарный британский торпедоносец Второй мировой — Fairley Swordfish, пустивший на дно десятки немецких и итальянских кораблей: линкоров, эсминцев и подлодок. Самые крупные его победы — налет на порт Таранто, после которого итальянский флот был практически разгромлен, и торпедирование знаменитого немецкого линкора «Бисмарк», в результате чего гигант потерял управление и его добили корабли англичан. Теперь он базируется в Сан-Андреасе, его главные достоинства — отличные текстуры, хорошо прорисованный винт и фюзеляж.

Установка
1. Откройте программу IMGTool.
2. В меню File, Open, откройте файл GTA San Andreas\\models\\gta3.img.
3. Командой Find поочередно найдите и командой Replace замените файлы skimmer.dff и skimmer.txd на аналогичные файлы модификации.
4. Сделайте резервные копии файлов handling.cfg, vehicles.ide и carcols.dat в каталоге GTA San Andreas\\data.
5. Откройте Блокнотом файл handling.cfg в каталоге GTA San Andreas\\data и впишите соответствующую строчку из документа параметры.txt.
6. Откройте Блокнотом файл vehicles.ide в каталоге GTA San Andreas\\data и впишите соответствующую строчку из документа параметры.txt.
7. Откройте Блокнотом файл carcols.dat в каталоге GTA San Andreas\\data и впишите соответствующую строчку из документа параметры.txt.

Транспорт
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0