Болталка GTA.ru
Комментарии:
457
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нико, не путай упоминание и обсуждение, ок?
Скоро будем маты упоминать и оскорбления? Что тут такого, просто же вспомнили на всякий случай. А то что я потер сотню постов с твои участием, так еще легко отделался.
Трудный день сегодня выдался.
Сначала ждал зарплату, которую просрочили.
Когда она наконец-то пришла (да-да, в Максраке можно заработать 36к!), созвонился с владельцем Джетты.
Встретился с его женой, отдал 3000 и получил ключи.
Первым делом залил с корешем бензин - долго крутили стартер. Завелось! Дрыгло 1,8 л, 112 л.с. В далеком 1984 году для Европейца это было неплохо.
Думали перегонять машину ночью - документов-то на нее нет, номеров тоже. И, о чудо, мозг дал норм идею - а почему бы не поставить на нее номера с моей второй Джетты? Модель та же, цвет тот же - не отличить, если не знать и не палить номер кузова.
Сказано - сделано. Поехали. Это было нечто. В руль жесточайшее биение - то ли колесо восьмеркой (сильной), то ли с подвеской что-то, а может и то, и другое. В общем, ехали через весь город 30 км/ч и пугали людей - на нас смотрели, как на упоротых.
Ну доехали, самое главное.
Щас сессию раскидать и заняться разбором. Руль GTI, кресла VAG-sport, карты дверей, мелочевку всякую себе оставлю. Остальное в течение месяца попробую распродать. Если нет - то на металлолом - в 15-ти метрах буквально пункт приема чермета.
Сначала номера на моей:
А затем на другой моей:
Это уличная магия жи.
Ну и немного напоил друзей. А сам колу выпивал, да.
Племянник намба уан:
Племянник намба ту всегда в своем репертуаре. Мы аж баимся переключать на попсу его шансон тюремной тематики.
^
лол. Очередной ассассин конкурент ГТА? Очень смешно. Да, графон. А ещё что? Да ничего, даже физики, как в гта4, не будет. А в гта5 самый большой и разнообразный опенворлд поколения с нереальным количеством возможностей и всяких мелочей.
ПС: народ сейчас в подавляющем
большинстве на стороне WD (те, кто следит
за новостями).
Когда это школьники с ПГ, которые не могут позволить себе консоль, стали подавляющим большинством?
AlSar
Конечно, для Ника ветер и графон - это все.
Дело не в этом. За ним заметно определённое пренебрежение к серии как таковой. В Трёхе — убогий сюжет, Четвёрка хуже Мафии 2, Пятёрка хуже ВД…
Wild Rider
Тилль пусть перебьется, тоже хочу хрень всякую постить)
Омск зохватывает тред, все в укрытие!
Lary Cross aka nick hander
Такое ощущение, что у вас припекло от того, что гта потихоньку сливается перед WD.
Как она может сливаться, если она всегда не была по всем параметрам лучше своих конкурентов? При этом именно она всегда была флагманом в своей нише.
Sеkret
Но всё равно проспойлеришь себе многие моменты геймплейными роликами, да и сообщениями от местных. СЮРПРИЗА ТО НЕ БУДЕТ.
Лично я до сих пор ничего толком про Четвёрку не знаю, помимо того, что там какой-то выбор в конце.
Комментарии излишни. Теперь уже каждый поймет.
ПС: Мои посты украшают болталку как красный флаг СССР нашу Родину. Мои посты радуют глаз пользователя радеона. Ща еше ГАТ долбанет.
http://www.dni.ru/polit/2013/6/11/254272.html
Cмотрите, это уже мейнстрим.
Конечно, обсуждение музыки в айтюнс очень близки к обсуждению игры на компьютере. Это я молчу об остальном.
Надо удалять посты, угрожающие вашему дальнейшему присутствию на форуме. ©
Хитрый план, такой хитрый))
Впрочем, его слив того стоил.
малаца ;-)
Не знаю ситуации и что между вами произошло, но N1KO в любом случае не прав.
Сравнил палец с репродуктивным мужским органом.
Мое сравнение не имеет значение, так как в этом случае оффтоп все также остается нарушением, как бы ты не отмазывался.
Однако есть разница между просто большим количеством сообщений и множеством, целенаправленных на разведение бардака.
Конечно есть, разве кто-то спорит? Только за это уже полагается долгосрочный бан.
Тогда пройдись по форумам и развешай ЖК каждому n-ному. Там как раз под «достаточно одного поста» много всего попадает.
Я уже не раз говорил, есть система жалоб, пустые слова ничем не помогут. Да и не красиво как-то, съезжать на других вместо того, чтобы отвечать за свои поступки.
В правилах не прописано чётко, потому что в принципе невозможно чётко отделить офтоп от неофтопа
Я в состоянии определить разницу и всегда уверен в своих действиях. Печально, что еще кому-то приходится разжёвывать что-то в подобной теме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Болталка
Официальная болталка сайта |
Кабак в Лос-Сантосе
Флудильня (для флуда)
Ресторан в Сан-Фиерро
Кафе "Городецкий"
Бар "Мафиоззи"
Бар UFOлогов
Флудилки №1 – №45