на главную
об игре

GTA: SA: устарела или нет?

Мне кажется, что нет. В нее все еще интересно иногда поиграть.

Комментарии:  214
Ваш комментарий

Rarity
для меня она никогда не устареет.

Разумеется, технически она устарела, что совсем не означает, что в неё теперь неинтересно играть.

Спойлер

Одному мне кажется, что у темы тролльский подтекст?

Конечно устарела. Кому она вообще нужна?

И останется Сан- Андреас в нашей памяти, как мир, где мы выполняли миссии, скрывались от копов, боролись против банд всех мастей и окрасок. Мы не забудем, как ехали на "Хайвэе" по пустынному шоссе ночью, над нами сверкали звезды, ветер свистел в ушах. Звук мотора мотика убаюкивал нас и одновременно вселял в нас уверенность в собственной мощи. Мы запомним, как выполнив все миссии, поняв, что стали королями и патриархами этого мира, поднялись на вершину скалы в пустыне, окинули взором наши владения, поля недавних битв, в которых мы теряли друзей и врагов и поймем цену победы, которая будет также сладка, как и горечь утрат. Орлы будут летать над нами, и их крылья попробуют охватить все простиравшуюся под ними землю. Ветер, раздувавший песок, затмевающий взор... Словно чувствуешь, как разнесенные ветром песчинки щекочут кожу, хрустят на зубах, и ты, находясь на вершине скалы, у самого обрыва, чувствуешь связь между небом и землей. облака, проплывающие над тобой, кажутся такими близкими, что хочется потрогать их рукой, в тоже самое время машины, проезжающие где-то по дороге, кажутся такими далекими, что возникает ощущение покоя, навеваемого величием и безмятежностью природы Сан-Андреаса.

Культовые игры не устаревают!

Так отвечю сразу на вопрос коменты читать не буду :D
Игры да устарела в нее почти не кто не играет агро школьники которые только что
учатся мату а вот уже люди по старше играю в самп
Не пишите мне что гта самп тож самое это не так
В гта ты не сможешь стать лидером Гетто
Или быть копом а вот в сампе все это можно
но в сампе в послед время онлайна тож меньше стало серверов больше чем людей
Чтож Вот так я уверен что вы нечего не поняли ,но пох знаешь игровой мир поймешь

Сан андреас не устареет никогда!
1) В самп играют тысячи людей
2) на нее делают до сих пор скины, моды, dyom миссии итд итп
3) ну просто потому что у многих это была первая игра

warp 37
Вот если в "Сане" была б графа и физика, как в "Четвёрке" - цены бы ей не было :)

Устарела, играют тока нищеброды, у которых нет денег купить новую консоль-комп

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas