на главную
об игре

Конкурс "Возрождение НТ 2009" [x]

Внимание всем!
В Народном Творчестве, с целью поднятия популярности этого подфорума, решено проводить ежегодный конкурс на несколько номинаций, таких как:

- "Золотой росчерк" (лучший рассказ года)
- Лучший сюжет
- Лучший персонаж
- Лучший момент
- Лучший стиль
- "Дебют" (лучший новичок в НТ)
- "Глухари НТ" (специальная номинация для незаконченных рассказов)
- Лучший критик (постоянная, меткая критика рассказов)
- "Роскас" (худший рассказ среди всех, даже не участвующих номинантов)
Правила конкурса:
1. Конкурс проводится среди работ, выложенных в подфоруме "Народное творчество" после 1 марта 2009 г.
2. В течение года, до 27 декабря, составляется список выкладываемых на форум рассказов. 27 декабря список закрывается, и в этом виде выходит на голосование.
3. К получению наград "Золотой росчерк", "Лучший сюжет", "Лучший персонаж" допускаются только дописанные рассказы. Те рассказы, которые не дописаны, но в процессе написания, автоматически будут занесены в список следующего года, однако все голоса будут аннулированы, чтобы вы начинали на равных условиях с другими.
В номинациях "Лучший момент" и "Лучший стиль" (в этой номинации голосование идёт за автора) участвуют даже брошенные и незаконченные авторами рассказы.
4. В течение первой недели каждого нового года будут подводиться итоги голосования. Победитель в номинации "Золотой росчерк" получит наградку под ник и будет занесен на скрижали почета в НТ:). Остальные победители удостоятся только места в скрижалях почета :)
5. Один кандидат может взять приз в нескольких номинациях одновременно.
Правила голосования:
- Голосовать имеют право юзеры со стажем на PG и GTA.ru не менее месяца.
- Запрещается голосовать за собственный рассказ.
- Каждый юзер имеет право проголосовать за три из рассказов в каждой номинации.
- Голосовать юзеры будут по всем номинациям за трёх лучших (1,2 и 3 места - 3, 2 и 1 очко соответственно). Это позволит внести дополнительную интригу в голосовании. За один рассказ все очки отдавать нельзя.
- Запрещается создавать ботов для накрутки рейтинга.
- Голоса уличенных в ботоводстве будут аннулированы. А если ботом окажется сам автор произведения, он будет дисквалифицирован с конкурса.
- Разрешается агитировать народ проголосовать за свой рассказ.

Организаторы конкурса:
Breathtaker. Со своими идеями и предложениями обращайтесь к ним

Комментарии:  101
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Список рассказов, выложенных за 2009 год:

1. )

(последнее обновление 27.12.2009)

Прошу обратить ваше внимание на рассказы, выделенные жирным шрифтом. Это законченные рассказы, то есть те, которые будут участвовать в конкурсе (см. пункт 3 правил конкурса). Все голоса, отданные за незаконченные до конца года рассказы, будут аннулированы.

а до какого числа можно выкладывать рассказы, чтобы попасть в конкурс? или полностью весь квартал?

Весь квартал. Главное, чтобы рассказ закончился до конца квартала (то есть до 31-го мая)

жюри отбирает рассказы писателей, которые согласны участвовать в конкурсе.
Стоит ли делать этот пункт?

думаю, стоит. кто-то может просто отказаться в участии в конкурсе)) вот их и отметем - право выбора должно быть хотя бы на форумах, раз уж на выборах нет его:)
Кстати, я решил сегодня выложить начало своего рассказа:) Жюри, запишите меня ^_^

Ога, ну я записал, ага, ты у нас старожил, тебе, пожалуй, без премодерации разрешим участвовать. Только не напиши какую-нить пургу, а то стыдно будет!
хD

Подождите, а я могу участвовать? Или нет, потому что выкладывать начал зимой?

Ты можешь участвовать, если будешь выкладывать хотя бы часть глав с 1.03 по 31.05, так что сможешь) Я добавлю твой рассказ "Четыре дракона" в список.

если условие канает, то занесите мой рассказ в список тоже - http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/art/222432/ [GTA-Mob: Санни Гальяни]

Sonnie Galiano a.k.a. NiteLite, уже давно занесено)) Тебя мы не забудем, не беспокойся)))

Блин, и все рассказы, которые номинируются, уже достойные конкуренты))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas