на главную
об игре

Любимый магазин одежды в Сан Андреас

Любимый магазин одежды в Сан Андреас

Мне нравится Зип.

Комментарии:  336
Ваш комментарий

Отличный Гамбургер
Такого нет в магазинах.
Это из бета-времен, когда Grove Street Families назывались Orange Grove Families.
И вообще, вопреки распространенному заблуждению, на этом арте изображен не Карл, а OG Loc.

Одеваюсь у Дядь Саши, ежу на тюнингованом стефорде... мафия форева!

Ковбойская леопердовая шляпа, белая безрукавка, трули в сердечках и боты боксера! Потом садимся на велик и с гордым еб...м прокатываемся по вем вражеским районам)))))))) Мафия бессмертна! мухахахаха

Мне нравится Бинко и Про - Лапс.

Не, ну вот я одеваюсь соответственно полоожению и городу. Вот сейчас я прошел игру и нахожусь в Грув Стрит. Ношу зеленый костюм и зеленые волосы. Смотрится классно. В Вентурасе смокинг и прическу Элвиса с тросточкой...И так далее.

А меня ПРОСТО БЕСИТ, как СиДжей долго тормозит, при выборе одежды: пока войдёт в примерочную, пока выйдет... ещё и зависает иногда! Но всё равно: Бинко и Сабербен (больше подходят Карлу, на мой взгляд).

Согласен во всем. Кроме зависания. По-моему Карл мог бы и побыстрее одеваться. И действительно Сабарбан и Бинко ему подходят, хотя вот некоторые из балла ходили в вещах из Виктима. В принципе он тоже подходит, только он один из самых дорогих магазинов. Ну а кроссы нужно покупать в про-Лапсе, это стопудняк. Прикольно было бы, если б засчет качественных кроссовок СиДжей ускорялся...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas