на главную
об игре

Нужна помощь

Скачал по этой ссылке http://www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_san_andreas_chit_mod_cheat_mode_1_01_krocki-63863/ чит мод установил удачно. как мне отключить бесконечный воздух чтобы качался навык плаванья? пробывал через нех редактор но увы не находит нужный код

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А так игру не судьба пройти без чит модов и чит кодов.Теряется сюжет и становится всё скучно и скучно а потом вы просто бегаете по Los Angeles в поисках жертв или просто прохожих чтобы убивать и получать при этом удовольствие и вызывания копов.А после этого вам надоест через 30 минут ну или скажем через 2-3 часа.Потом вы думаете что посмотреть в You Tube или просто удаляете её и смотрите какие же игры вышли.Или хотя нет вы качаете на 100% прохождения в мыслях у вас зарождалась идея да я прав или же нет ??

Greman читы экономия времени. Мне не становится скучно играя с читами, удольствие я получаю во время игрового процесса

Greman нет, я удаляю игру после прохода и даже не стараюсь пройти на все 100

Myceka
ну не знаю как у тебя но у меня сюжет теряется и игровой процесс.С модами как то можно поиграть интересно будет типа как установить оружия,НПС,машины и так далее.

какой игровой процесс с читами? в игровом процессе присутствует доля хоть какой-то напряженности, ты мыслишь где надо пройти аккуратнее, где можно и на пролом. Чит убивает игровой процесс и ты бессмертный с пулеметом от бедра летишь и просто все убиваешь без какого-то смысла.

imperator2112
зато время не трачу зря и не сливаюсь на миссиях

И в чем помощь то тебе нужна ?

Death_Cold помощь нужна по бесконечному воздуху, в нех редакторе не нахожу нужный код для отключения

Объем легких прокачивается до 100 за самое большое 40 минут реального вермени.

BenziLLLa так значит если включен бесконечный воздух можно не отключая его повысить навык плаванья, плавая в игре 40 минут. Я правильно тебя понял

Myceka
Без чита прокачивается. За сорок минут.

BenziLLLa
ясно. как вырубить бесконечный воздух, если нужный код для отключения хекс редактор не находит?

Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas