Тормоза в игре
Комментарии:
164
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глюки можно частично устранить - скачай патч с моего бывшего сайта www.onlysa.alfaspace.net Называется Патч убирающий глюки!
Радио тоже можно исправть, поищи в самых первых темах на этом форуме, там один парень описал как исправить это проблему!
Может я не совсем умный, но смысл слова "ниипу" до меня не доходит.
Замени "и" на "е", "п" на "б" ;)
Ну я так и подумал сначала. Просто тогда смысл всей фразы не совсем понятен.
У меня такая проблема когда заходишь в гта са то пишет что тема была изменена на виндовс 7 упрощенную а после выхода из игры все остается также. Но это еще не главное. Проблема в том что после этого я немогу установить никакой мод(автоматический клео) не подскажите что за проблема(у мя виндовс 7)
Вы все лохи!!У меня ноут, Intel core I5-2410M 2.3 Ghz with turbo boost up to 2.9 GHz,видюха Nvidia GeForce GT 540M 2GB,Up to 3765 MB TurboCache,Windows 7 Максимальная,4 GB DDR3 оперативы и игра на ультрах с модами на графику и т.д.Играю на разрешении экрана 1366x768 и игра выдает 60-90 фпс.В лучшем случае 120 фпс.
Хахахахах
GaMeR6700
Ахахахахахахахахахахаха
У меня то же самое! Не то, что у этих лошар!
RADEON 9550 256MB-в этой шняге все дело (9550 не оч хорошая)
надобыла радик 9600хт брать хотяб .
ну и есчо посмотри нет ли у тя сглаживание 1 2 3 убери его от этого все тормоза бывают.
Как исправить вот садишься в машину а там радио (у меня пиратка поэтому музыки нет)И начинает виснуть как выключить его нах а то надоело уже
Никак, хотя попробуй в аудио посмотреть
Посмотрел сглаживание. У меня стояло "управляется приложением".
Снял галочку, поставил 2X-минимальное из возможных. Вроде тормоза уменьшились. У меня назрел следующий вопрос: а вообще отключить сглаживание можно, если да то как?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, что тут скажешь - тормозит и всё тут. Проблема не оригинальная и не новая. Вообще когда я впервые загрузил San Andreas, я подумал, что сыграть мне в него не придется-так сильно тормозила игра. Но потом вычитал, про то, что нужно в настройках звука убрать аппаратное ускорение. Помогло. На моей старой видеокарте( GF4 MX440 64MB) на минимальных настройках игра почти летала. Но когда я поставил ATI RADEON 9550 256MB, то начались непонятные тормоза, причем не зависящие от настроек, т.е. какую бы графику я не ставил тормозило одинаково, ну может были какие-то изменения, но я их не заметил. Думаю надо поставить другие драйверы на видеокарту. Скачал последние с официального сайта, но никаких изменений не заметил. Может кто знает какую версию драйверов надо и в них ли дело, и где можно скачать?
Конфигурация компа:
Windows XP Professional Service Pack 2
Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz
768MB RAM
RADEON 9550 256MB