GTA Vice City 2010-2012 ч. 3
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем делать на етом глюке,если послезавтра выйдет новый юнайтед?
затем, что этот мод вообще возможно сделать только на вайсе, которая на движке сани, так как там поезда есть, кстати скрины,
заделанная дыра в городе, построил вход в метро, пока что только тестовая модель, там надо подкорректировать текстуры, саму модель в
плане ступеней наклонного спуска, вобщем вот:
теперь идет работа по созданию холла и эскалатора, станция будет глубокого заложения, 70 метров, поэтому я еще работаю с моделированием и анимированием 4 эскалаторов, в Vice City все станции будут глубокого заложения, от 40 до 70 метров, открытых метромостов не будет
Конкретно по такой схеме я строю метрополитен
Глубины заложения, м:
Линия А(жёлтая):
Аэропорт(70)
Малая Гавана 1(71)
Старфишная(73)
Вашингтон Бич 1(69)
Линия Б(Зелёная)
Даунтаун(66)
Малое Гаити(68)
Малая Гавана 2(67)
Ваис Порт(72)
Линия В(Синяя)
Норс Поинт Молл(66)
Ваис Поинт(70)
Вашингтон Бич 2(75) - самая глубокая станция
Оушн Бич или Южная, как в том проекте(71)
Хмм)
Я Вам уже отписал в личные сообщения.
Делайте выводы,а лучше свяжитесь со мной.
Удачи в разработке.
Нужна помощь в анимировании ступенек эскалатора, кто мб знает, как это делать пишите в тему.
А стандартные не работают так?
Поищи в коде MAIN.SCM код связанный с ними.
Подобным образом работают фонтаны,там эффект воды.
Тут по идее что-то подобное.
Всех с Новым Годом, а для меня это радость, я наконец то разобрался со скриптом освещения, так что теперь работаю над освещением холла, эскалатора, станции
мод я не бросаю, делаю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я посмотрел всё, что вы сделали, а именно, то, что написано тут:
http://forums.playground.ru/gta_vice_city/modding/594625/
http://forums.playground.ru/gta_vice_city/modding/590578/#285052
И несмотря на то, что вы наверное все забыли про свой проект я предлагаю его возобновить(хоть и спустя 2 года), я очень хорош в скриптинге, в Vice Mission Builder'е, ваш проект почти доделан, а вы его бросили. Кроме того, лучше его перенести на GTA United (там Вайс Сити на движке Сан Андреса), так как на движке Сан Андреса есть поезда, а их можно использовать как раз для метро!
Это мод GTA Vice City 2010, который начали делать и забросили окончательно, я его возрождаю и делаю на GTA United'е, делаю пробоины в домах и других элементах для входов в метро, станции, которые вы сделали конечно нужны, но их надо адаптировать под GTA SA. Обращаюсь к romanzi, к руководителю проекта, чтобы он возобновил его.