на главную
об игре

Вопросы по Guild Wars

Народ подскажите у меня 2а компьютера в сети с выходом в инет чтобы одновременно на обоих компах играть в ГВ то нужно покупать 2а диска или мона както по другому сделать???

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Скорее всего никак сделать нельзя. После того как ты входиш в свою учетную запись GW (логин всмылсе), она считается закрытой, и если кто-то другой войдет под твоим именем - то он не войдет... Твоему второму компу надо купить карту с ключом активации. Так что либо играйте по очереди, либо покупайте еще ключик.

а можно купить только карту без диска???

Не уверен, но скорее всего можно. А вот где, я не знаю... Попробуй спроси у Буки (help@buka.ru), там должны что-нибудь сказать.

Можно!Я завтра ссылку на сайт выложу

Сколько кушает мегабайт в час?
7 часов~38 мегов

НАРОД!!!!!!!!! Возможна ли игра в Guild Wars и Guild Wars: Factions через обычный модем??

Дайте плиз ключик на игру
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел
Как он выглядит то?
Заранее спасибо
Если что, то мой меил: gbaz@lipetsk.ru

po modemu igrat' vpolne vozmozhno
klyuchik dat'? a klyuchi ot kvartiry gde den'gi lezhat ne nado? o_0

alexei_net
Ну если ты такой жмот, то мог хоть бы постыдиться, а то блин ключ от квартиры и .... т.д и т.п

Я вот в PlanetSide не играю, а ключ у меня есть, я хорошим людм отдал, а что, Пусть играют, а ты сидишь жмотишься, ну я еще припомню

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Guild Wars Reforged