Guilty Gear: Strive

6.7
()

Бонусы, цветовые DLC и многое другое в новом трейлере Guilty Gear: Strive

©

Сегодня Arc System Works представила новый трейлер, подробности и изображения своего грядущего файтинга Guilty Gear: Strive.

Прежде всего, мы узнаем больше о содержании Ultimate Edition. Он включает в себя следующее:

  • Ultimate Edition Bonus #1 Цифровой саундтрек: саундтрек включает в себя в общей сложности 55 песен с более чем 15 вокальными темами (включая Smell of the Game) и 40 фоновых треков, используемых в режиме истории.
  • Ultimate Edition Bonus #2 «Цифровой артбук»: в нем представлены различные рисунки и изображения из истории серии Guilty Gear, включая основные визуальные эффекты каждой игры и ряд неизданных иллюстраций от известных приглашенных художников. Во время использования этого приложения можно воспроизводить музыку из игры.
  • Ultimate Edition Bonus #3 «Особые цвета Ultimate Edition»: эти специальные цвета для персонажей, имеющие гладкий черный цвет с ярко-синими бликами, доступны только в Guilty Gear -Strive- Ultimate Edition.

Затем идет специальный цветной набор для Сола и Кая, который вы получите, если купите любое издание игры до 25 июня 2021 года.

И последнее: мы рассмотрим набор цветов, включающий пять цветов для каждого персонажа. Он включает в себя все пятнадцать начальных персонажей и пять, которые будут доставлены с первым сезонным абонементом, всего 100 цветов. Это платное дополнение, которое также будет включено в сам сезонный абонемент.

Вы можете ознакомиться со всеми активами ниже.

Спойлер

Игра выйдет 11 июня на PS5, PS4 и ПК.

Трейлеры Скриншоты
4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0