Бар "Мертвый Хедкраб"
Комментарии:
1012
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну, это смотря как посмотреть. Детство я лично как-то не считаю. Юность? Тупая трата времени... Что остаётся? И сколько ещё осталось? И во сколько второе больше первого?... Так-то.
На самом деле...ничего у людей не остаётся. Безысходность.
гентельмен, я стал геймдевом
www.yo%75tube.com/watch?v=-yhg5W-Ss_Y
Ты так говоришь, как будто это что-то ненужное!
Нихи тоже в таком виновен.
В Дарк Интервале будет? ))
Секретный уровень.
Надыбал
Так что Валв не только ломают, хоть и сломалось это после перехода на новый движок.
Они исправляют так, что лучше бы продолжали ломать.
Лол, попробуйте в строке поиска ПГ что-то найти. Ник там какой (хоть свой). ПГ просто уже гниет в яме.
Тебе представилась уникальная возможность почувствовать себя как во времена диал-апа))
Таки да. Я это делал там еще два года назад (но не таким хитрым способом, а с помощью юзб-модема), о чем писал здесь (ну... не здесь, а в Том Еще Баре), и тогда тоже думал о диал-апе. И в этот раз я тоже о нем думал, потому что эти ощущения... ммм, не хватало только пищания под столом, а так все то же самое, даже медленнее.
Впрочем, я нашел там в доме место, где теоретически интернет должен работать шустрее. По крайней мере, на телефоне все грузилось довольно быстро, а вот свою мегасистему туда переместить мне было просто влом. Вообще я там заметил, что хоть и сделал интернеты, а сидеть в них совершенно не хочется. Только один раз и запускал. Разум просто не воспринимает дачу как место, где есть интернет, и не требует его. Сейчас вот домой приехал на один день, завтра вернусь, потестирую свой "диал-ап" еще раз:)
Даёшь интернет по телеграфу.
Телеграф даже быстрее работает, чем это.
Гравиган:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5yCGRy_dR30
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Приветствуем вас в Баре "Мертвый Хедкраб", сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это лучший Бар из оставшихся. Мы настолько высокого мнения о форуме, что решили разместить свой Бар здесь, на ПГ.
Добро пожаловать в Бар. Здесь уютнее.»