на главную
об игре

Бар "Мертвый Хедкраб"

forums.playground.ru/talk/611376/
Да уж...

Баян. Они разграбили госпиталь пряничных человечков, а из крови сделали этот якобы сок.

Комментарии:  671
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

&feature=player_embedded
НЕЕЕЕТ!!!11 моей любимой видюшки больше нет...

Разрыв мозга afisha.mail.ru/article.html?id=28183
мой любимый исполнитель как всегда жжод)

Шиф, это, наверное, Форт-Байярд и был.
Нененене, я ещё не настолько стар :)) Баярд происходит ТОЛЬКО в форте, а там действие происходит у острова(под водой и на яхте) и на самом острове.

Шиф, это, наверное, Форт-Байярд и был. У нас вначале показывали переведённые французские выпуски. Наши стали выпускать только в 1998 году.

http://news.playground.ru/30244/#comments
Так, давайте вместе писать какую-нибудь статью. Потом разделим деньги)

Давно кстати пытаюсь вспомнить одну вещь..
По телику давным давно было какое то шоу на манер Форта Боярд, скорее всего французское. Вроде но НТВ крутили.
Соль в том, что игроков привозят на тропический остров(аля Гавайи с такими домиками на сваях у воды), потом их отправляют на яхту, стоящую около этого острова.
Там они делятся на команды, каждой выдают баллон с ограниченным запасом кислорода и дают различные задания по добыванию\нахождению чего то на дне и т.п
Там ещё в яхте было прозрачное дно и можно было наблюдать как участники выполняют задания. И на экране сбоку висела полоска-шкала оставшегося кислорода.

Кто то помнит название сей хрени?

Снова дызнот юзают
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2010%2F05%2F28%2Fkozak%2F

Скучный геймплей. Неинтересный сюжет.
Вкусный чай. Непонятный салат. И САСИСАЧКИ!! (c)

cathars model pack если не ошибаюсь
Спасибо, отметил себе

кант конект - спонсор тихого часа на плейграунд
Бвахаха

Аыыы! Предатрэ!1 Здравствуй)

Синиматик меня каждые 10 минут начинает удивлять своими японскими выходками типо дёргающихся сисег и пр. извращенства со стороны Аликс.
Что-то я там такого не замечал. Может потому, что играю со стандартными моделями?)

Не знаю, мож и побаяню, но Хорош Боровичок!
Действительно, баянишь) Ещё в новости про Гейб vs PS3 выкладывали.

Разрыв мозга
Аыыыы!1 Вот стану богатым и знаменитым и буду так же прикалываться))

И да, пользуясь случаем, хотел бы передать приветы родственникам и поздравить с днём рождения Рапида и Хелену. Примите от меня в подарок эти замечательные костюмы мукомола и четыре банки солёных огурцов.
xDD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2