Half-life 2: Offshore
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я Offshore 3 раза прошел, и мне понравилось, все вы там запутываетесь.
Тебе нужно включить кнопку что на мостике возле сетки, далее нужно выбраться по лестнице, прыгнуть на трубы и зайти в дверь. Там ползешь под водой, розбрасываешь
ящики и шкафы что блокируют выход. Мочишь комбаинов что там бегают....
Твоя цель - выбраться на место откуда ты пришел, той кнопкой на мостику ты открыл синие двери в предыдущем коридоре, так-что выходишь от комбаинов в дверь(она была заблокирована изнутри) снаружи возле нее найдешь лестницу. Лезь по ней и беги из этой комнаты назад (откуда пришел).
Там ты найдешь синюю дверь(раньше она была закрыта) открой ее и иди дальше.
Если что, обращайся еще..
всем привет игра конечно не новая Но я только до нее добрался
застрял в прохождении а подробного прохождения так ине нашел
куда ижти никак не пойму может кто про шел сможет помочь??
застрял в комнате сводой там еше крюк кочаюшийся и 3 двери и типа люльки платформы
пробежался вокруг убил всех дверб впртивополжном конце неокрывается есть еше типа дверь сетка черехнее могу выташить бочьки или запихнутьих туда а сам никак дверь неоткрывается там на балконе револьвер дерется
если кто знает что делать подскажите на полу подводой 2люка не открывюатся в воде умираешь тли тококм бьет или еще что
спасибо
Мод редкое г**но. Но когда инета не было а друг работал продавцом дисков я брал у него этот мод поиграцо. застрял на этом самом месте. Кажется скрипты не работают или еще что то. забей на этот мод, мой тебе совет)
Maxxxxxxzzz
Там все прекрасно работает, только она сложна для большинства игроков..
Я когда-то сам не мог пройти, но случайно нашел выход..
ну она не была бы так сложна если бы этот мод не делал криворукий человек без фантазии
Фантазия будет дальше, это только самое начало...
ну, небудь таких интеллектуальных задачек, ваши мозги атрофируются от стрельбы
Wolk000
И то правда...
Фантазия будет дальше, это только самое начало...
Видел я дальше, тоже маразм сплошной. а ты часом не автор мода?)
ну, небудь таких интеллектуальных задачек, ваши мозги атрофируются от стрельбы
Поиграй сначала а потом говори про задачки. Это мозговыносительный бред а не задачки а интелектом и не пахнет.
Поиграй сначала а потом говори про задачки. Это мозговыносительный бред а не задачки а интелектом и не пахнет.
найуха мне без йуха если с йухом дойуха?!!
Это же мод! Проходить их нужно самостоятельно. Прохождений к ним обычно и днём с огнём не сыщешь.
А вообще, народ, есть немало достойных модов: Dangerous World, Ravenholm, Slums 2, Research&Development, Missing Information, Minerva Metastasis... Может, сперва стоит сыграть в действительно высоко оценённые моды, а уже потом приниматься за то, что похуже?
всем привет игра конечно не новая Но я только до нее добрался
куда ижти никак не пойму может кто про шел сможет помочь??
застрял в комнате сводой там еше крюк кочаюшийся и 3 двери и типа люльки платформы
пробежался вокруг убил всех дверб впртивополжном конце неокрывается есть еше типа дверь сетка черехнее могу выташить бочьки или запихнутьих туда а сам никак дверь неоткрывается там на балконе револьвер дерется
если кто знает что делать подскажите на полу подводой 2люка не открывюатся в воде умираешь тли тококм бьет или еще что
спасибо