на главную
об игре

Кто на какой конфигурации проходил?

Возможно, такая тема уже была, но листать страницы лень.

Лично я проходил на:
Celeron 1300 Mhz на ядре Tualatin
256 Mb RAM PC-133
Nvidia GeForce FX5200 128 Мб

Почти все приходилось выкручивать на минимум. Такие дела :)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

я проходил на самом слабом но не прошёл потом на среднем прошё и хрен знает какая эта ещё часть была,всегда короче в них путаюсь,а эту часть добавил с веди с тем что ХЛ2 оно и в Африке ХАЛВА.

интерестнее, кто на какой конфиге проходил первый халфлайв.
во время халфы2 уже были core2quad

А какой тип, DDR 1 или 2?
DDR 2. Был изначально один гигабайт.

Celeron D 2,4 ГГц, ОЗУ 256 мб, Nvidia GeForce FX 5200. И всё на 8-м DX. Бывало часто сильно подтормаживало, но в общем терпимо. Чуть позже оперативки стало на гиг больше и тормозить почти перестало; настройки были почти на максимуме (не считая того, что по умолчанию стоял 8-й DirectX, при переключении которого на 9-й игра начинала тормозить, хотя до сих пор удивляюсь, что она после этого работала). Эпизоды тоже тянул...

ОЗУ 256 мб
Раньше, походу, оператива у многих была слабым звеном...

Сейчас у меня слабым звеном скорее проц является (конфиг не поменялся у меня за полгода).

интерестнее, кто на какой конфиге проходил первый халфлайв.
во время халфы2 уже были core2quad

Какие core2quad? О них только в 2006 стало известно, халве второй тогда было уже два года

А первую халфу я проходил на этом же конфиге, только видеокарта была Nvidia GeForce 4mx с 64 мегабайтами памяти на борту :)

А у меня вместо ядра был черно-розовый сеточный шарик неправильной формы =) Эх, ностальгия
У меня по всей цитадели в EP1 были розово-чёрные текстуры, и я поначалу думал что так надо:)

Я помню, как играл в Эп1, и не мог пройти в том месте, где машина преграждает дорогу - машина была невидимой о__О

Говоря по правде, я так в первый свой раз прошёл ВЕСЬ Эп1. С невидимыми машинами и невидимами горожанами в конце.
И огня в цитадели не было. И вылетала раз в секунду карта с ядром, и прочие цитадельные карты, я думаю, вылетов было несколько сотен в сумме.
Ещё в цитадели мостов вот этих не было тоже. Да ничего не было. Скачать я ничего не мог, да и купить тоже было достаточно проблематично. Было это летом 2006го, а нормально я поиграл только в начале 2007.

А эмоклетковых кубмапов там не было, потому, что на видеокарте кубмапов не было.
И кстати, долгими были не дозагрузки, а Node Graph out of date. Rebuilding…

Это либо глюки текстур отражений (помогает перезагрузка уровня), либо у тя Эп1 был непатченный.
Ну скорее всего непатченный, я тогда играл в пиратку с диска типа "12 игр на 1 dvd":)) Я кстати тогда так и не смог поиграть, потому что на лифте на меня падали невидимые обломки и я их ловить гравипушкой не мог:))

Athlon 3200+
256 мб рам
Radeon x550 с пассивным охлаждением

Очень четко было в "Опасных водах" - 5 минут едешь, 5 минут загрузка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2