Half-Life: Alyx

7.3
()

Мод No VR для Half Life Alyx выглядит лучше, чем когда-либо в последнем видео

©

Моддер «SoMNst» выпустил новое видео с обновлением мода No VR для Half-Life Alyx. Как следует из названия, этот мод позволит вам играть в Half-Life: Alyx на устройствах, не поддерживающих VR, с полной поддержкой клавиатуры и мыши.

В последнем видео моддер демонстрирует новую модель и некоторые новые анимации. Более того, в игре теперь есть «viewpunch» камеры. Скорость была исправлена, когда игрок уклоняется, и теперь Аликс движется медленнее при использовании ADS. Кроме того, зомби теперь бегают, а не ходят. Эта корректировка призвана сделать игру немного сложнее. Хедкрабы также более агрессивны.

К сожалению, мод в настоящее время находится на ранней стадии, и нет возможности его скачать. Моддер планирует выпустить предварительную альфа-версию для своих участников Patreon. Однако, как только она станет полностью доступной, он выпустит общедоступную версию.

ПК
120
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74

Неплохо! Глядишь скоро все кто жаловался что данная часть HL вышла только в VR, смогут сыграть в неё без VR.

49

А смысл в это играть ,без VR она скучна .

8

А смысл играть в оригинальный Half-Life спустя столько лет? Люди в неё до сих пор играют спустя годы и по прежнему получают удовольствие. Да и вообще, смысл тогда играть в любую игру без VR, она же скучна? Такая твоя логика? То есть, если придерживаться такой логики то вообще не нужно ни в одну игру играть без VR, потому что любая игра скучна без VR лол

15

оригинальный Half-Life не заточен под VR, и играется с интересом. В игре которой убрали VR, нет того что есть в оригиналах,потому что она стала про VR .Без , она стала очередной шутихой ,да еще пустой,короткой, и медленной . да, игра заточеная под VR будет скучна без него.свою логику проверь лучше .

3

У меня с логикой всё нормально, это у тебя логика хромает потому что ты считаешь что если игра - шутер то она автоматически становится плохой без чего-то там. В общем, не желаю дальше продолжать этот разговор!

-3

аликс, кроме "почти актуального вр", как игра - проходняк полнейший.

2

без VR мне кажется шутер очень скучный, геймплей весь построенный на VR, но попробовать все равно хотелось бы

27

Странный Габенский выбор не делать в игре обычное прохождение..

11

Надож как то шлем vr продвигать.

18

я вообще от VR в прямом смысле потом иду в туалет, и блюю как после пьянки, т.к проблемы с вестибюляркой после инсульта.

4

Твое утверждение имело бы хоть какой-то смысл, если бы игра была эксклюзивом для Valve Index, но не когда она доступна чуть ли не для всех шлемов. Valve просто хотели сделать прорыв, как когда-то с оригинальной Half-Life и ее сиквелом, первую реальную игру AAA-класса для VR, а не какую-то технодемку или индюшку на полчаса, и у них это получилось. Точка.

10

Ты очень редко пишешь что-то умное, но в этот раз хочется плюсануть. Плюсанул.

4

Согласен, ВР это не гейминг будущего, это просто гейминг в вр. Классический ПК с монитором и консоль с телеком останутся с нами навсегда.

5

Как по-мне, без VR, это совсем другая игра. Геймплей сразу станет на уровне любого непримечательного шутера.

6
Комментарий удален
Комментарий удален

чет RE7 это не мешало проходить игру без VR, и игралось куда лучше без него.

-3

Может потому что изначально игра создавалась под игру без вр, не? ты не подумал?

3

а не думал что VR игре не мешал никак, быть и в обычном режиме? Хочешь VR блевотню - проходи в VR, хочешь человеческий гейминг, проходи нормально как белый человек. Ты сути походу не понял, (подсказка - ВЫБОР) кому как удобней. Задумайся, или хотя бы попробуй.

-3

На амазоне окулус 2 можно сейчас без проблем купить 300 баксов

3

Очки купить, сейчас, не такая проблема. Проблема купить ПК для ВР, чтоб не играть только в майнкрафт.

11

минимум GTX1060 6gb. И на 3 гб версии есть у нас человечек, который играет и норм, но там прям минимально всё по графике

0

1060 официально, но на практике 1050ti на средних ее тянула

0

откуда у чела с 1060 виар который стоит под сотку?) или там как всегда из за бугра за 3 копейки?) А чтож он себе норм вк не купит за 3 копейки? удевительные люди.

-4

Какой-то изврат, подвига кайфа от физики игры просто профакано

2

Без вр это будет не то. В шлеме ты прямо находишься там.

1

прикольно, это типа теперь можно пройти халву полностью

1

Очень четко сделал, прям очень, не то, что версия с непонятной камерой и руками Гордона из старых частей

1

хоть народ поиграет, а то выпустили игру не для людей

1

Valve могли бы выпустит обычную версию, так же бы окупилась...

1

Вот реально надеюсь и надеюсь, что они используют этот движок для создания полной сингловой версии без VR в скором времени. Авось случится анонс, сколько ж можно уже ждать.

0

Не будет анонсов. Не будет Аликс без вр. Будет что угодно: Халф Лайф 3, Халф Лайф Онлайн, Халф Лайф в жанре tower defenders, но Аликс без вр не будет.

0

Отлично. Переделали в шутан) Респект

0

жаль играет нуб. Или это показуха.

Взял и коробкой прибил хэдкраба. ИЗИ.

или зомбака к щупалу.

0

Сейчас меня заминусят, но вся это ситуация с тем, как одни уже который месяц пытаются "открутить" VR от Half Life Alyx, а другие этого ждут не дождутся, со стороны выглядит примерно как "Мы привыкли пользоваться факелами для освещения, поэтому давайте заменим все новоизобретённые лампочки в небоскрёбе обратно на факелы!".

Никто не заставляет никого покупать VR (хотя купить тот же Quest 2 можно за 300 долларов, что по сути цена хорошего руля для гонок или любого другого достойного периферийного устройства, хотя ни одно из них не увеличивает погружения в игру как VR даже близко), но если задаться целью, можно пойти в VR-клуб или взять VR напрокат и пройти игру разок за, собственно, стоимость самой игры. Но нет, люди терпят, ждут месяцами, брызжут слюной "VR Г*ВНО!11" - но не идут самым лёгким (и, главное, приятным) путём. Самое ироничное, что всех этих обскурантов потом от VR за уши не оттащишь, когда уже ну все вокруг будут использовать гарнитуры как что-то само-собой разумеющееся.

0

Ну и пусть пользуются на здоровье. Шлем это не новую мышку купить. Ты не будешь играть в него вечно. И да. Клубы идут куда подальше. Аликс проходится в среднем часов за 12, особенно когда играешь впервые. Получается постоянно туда ходить? Да и все таки хочется всё посмотреть или просто постоять, а время тикает. Аренда тоже фигня. Арендодатели башаляют шлемы по 2-3к в день, ага спасиба не надо. Всегда должен иметься другой выход из положения. А вот и он, мод для без виарного геймплея. Нашелся тут самый умный. Я тебе больше скажу, от виртуальной реальности людей тошнит. Моей подруге жутко понравился виар, только играет в него через силу, с ведерком. Приятный путь - когда покупка шлема для тебя сродни покупки сухариков, тогда да конечно.

1

Тот кто додумается сделать репак Алекс с но Виар без танцев с бубном в стиме получит от меня персональный лайк!

0

Оченно жду. Как раз к выходу мода мобыть нормальная скидка у игры будет. :)

-1

Разработчики должны таким заниматься.

-2

Люди, ну вы откройте авито, какие 100к за шлем?

Я купил себе rift cv1 на авито за 16к, там куча предложений, вр уже давно стоит абсолютно вменяемых денег.

Я взял с рук в идеальном состоянии, рад бесконечно, вообще перестал играть на мониторе с клавой, даже шлем не для игр, а просто чтобы сидеть за компом, смотреть кино, всё это тоже в шлеме.

Покупайте, потому что хл3 будет в вр, концовка alyx об этом на прямую говорит.

вр это будущее, которое уже здесь.

-3

Отличная попытка рекламы, но нет.

0

Рекламы чего?

Я говорю что можно купить шлем от 15к и реально получать эмоции а не горбиться перед экраном.

2

Будем горбиться во время игры.

-1
не для игр, а просто чтобы сидеть за компом, смотреть кино, всё это тоже в шлеме.

Для этого также подойдет 3D-очки поляризационные\пассивное3D\FPR\FRP

Причем если анаглиф, то вообще копейки очки стоят на любой экран и проектор, хоть на ноутбук, планшет или телефон

-1

Ща, все накупим и будем как клоуны-ауты скакать по квартире в наболдажнике на бошке. Вр - это мусор.

-1

Смысл этой игры именно в ВР. Я свой квест купил специально под неё, теперь валяется. Игры такого уровня выходят раз во много лет. Прошёл после Аликс и РДР2, и Киберпанка - всё не ту, какое-то фуфло нудное.

-3

Та вы заебали уже чест слово. Вот поэтому такой мод и нужен. Не всрался мне этот шлем. Пусть уже есть шлемы по 200-300 баксов, что является впринципе приемлемой ценой, но игор нет. Пару аттракционов, бит сайбер, Аликс и порнуха - тупо слога VR на данный момент. Пока список не будет состоять хотя бы из ста Аликс - смысла в покупке не будет. Просто пока что есть Bomeworks и Alyx. Вот и всьё.

1

Не, ну выглядит вполне себе. Если Габен в ближайшие годы не выкатит нормальную версию для пк бояр без VR , то можно и в это поиграть.

-5

Нормальная версия именно VR, так как она задумывалась именно таковой. На ПК она будет кастрированной и не такой атмосферной.

7

А Residen Evil 7? Его вроде бы изначально под VR разрабатывали, потом передумали и решили выпускать всюду. И если Alyx немного переработать то норм выйдет.

0

когда это 7 резик чисто для ВР делали? да и Аликс без ВР вообще не то

0

Никто ничего не передумывал. Его изначально на все платформы создавали. Это именно тот случай, когда игра одинаково играется везде. Ну и само собой, VR-версия ни в какое сравнение не идёт с Alyx.

1

да круто)) скоро у vr-щиков бомбить будет что мы пк играем в их игру

ко всем бы вр играм такой мод

-7

крестьяне дорвались до объедков господ. вот у вассала то бомбанет

ко всем бы вр играм такой мод

представил, как бедный отрок надрачивает на клавомыши в бит сейбер и чет в голос

2

А чего бомбить? Мы прошли игру так, как она была задумана и ощутили на себе все фишки игры. Без вр вы и половины не ощутите. Будет тот же самый Half-Life 2, только с новой графикой.

1

Играйте на здоровье, просто речь о том, что игра другая. В VR ты оказываешься внутри этого мира, ты сам, своими руками выцеливаешь хэдкрабов, а в плоской версии ты смотришь на это со стороны. Абсолютно разные впечатления.

1

у меня нету 100 к что бы вр взять ))

-2

Квест2 300 баксов стоит и это отличный шлем. Другое дело, если, хотя бы средненькой видеокарты нет.

-1