Halo 3

8.3
()

Halo 3: ODST имеет 95% положительных отзывов Steam

©

Игроки оказались очень довольны PC-версией Halo 3: ODST, вышедшей в сервисе Steam.

В Steam игра имеет 95% положительных отзывов. Её хвалят за прекрасный стиль, хорошую история, отличный саундтрек и низкую цену. Некоторые даже называют Halo 3: ODST лучшей игрой в серии.

Напомним, что первоначально Halo 3: ODST вышла в 2009 году для консоли Xbox 360. Игра получила высокие оценки от критиков — 83/100 баллов на портале Metacritic.

ПК
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Halo 3: ODST: Таблица для Cheat Engine [UPD: 13.10.2020] {Dread_Pony_Roberts} Halo 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 08.10.2020] {Dread_Pony_Roberts} Halo 3: Трейнер/Trainer (+13) [1.0 - UPD: 22.09.2020] {FLiNG}
Ваш комментарий
Комментарии: 9
hom1e

главное первый лвл с туториалами затерпеть

4
Seifer1986

Вот объясните, только без негатива, что в этой игре хорошего? Честно не понимаю почему у неё столько поклонников.

Я как-то пробовал то ли в 1ю то ли во 2ю часть и мне не зашла. Показалось что это обычный проходной шутер.

1
Мегапекарь

В Четвертую часть поиграй мне тоже не зашли все части от банжи

0
Игорь Пулев

О дааа одст прикольная мрачненькая, вот одст и 4 прям лучше всех зашли, жаль в 5 не играл, и видать не поиграю

0
legusor

там отзывы спинномозгового уровня.

0
getsuga tenshou

gjkjdbyf jnpsdjd cnbvf nfrfz

0
Cmok

жаль сплитскрина нету, вообще во всех частях есть кооп вместе проходить? если две копии игры есть?

0
Xionus

Да все то же самое, что и в предыдущих частях, за исключением темнотищи (в эпизодах с Новичком практически не расставался с прибором НВ) и самих скитаний Новичка по улицам Нью-Момбасы, это интересно сделано, когда он поднимает искомый предмет и начинается уровень кого-то из членов команды. Еще довольно юморные аудио-логи, собираемые во всяких телефонах, но это только при условии, что понимаешь произносимое, т.е. надо играть с профозвучкой, субтитры этого не передают. А так - ну что еще нового? Езда на "Скорпионе", полеты на "Баньши", угон очередного "Призрака" (первый раз за всю серию повалил им двух Охотников - вблизи, разумеется, и то один успел пальнуть два раза, неэффективный способ), подбивание чертовых ковенантских танков, иногда с помощью залезания и засовывания гранаты бруту за пазуху ;) Все это уже было - и гибнущие как мухи солдатики, и неубиваемый спутник, от которого польза только в том, что отвлекает вражеский огонь на себя. И местами копипастные локации никуда не делись, бродить по одним и тем же ночным улицам Момбасы надоело очень быстро.

0
gloccc

Так то одст и пятёрка = худшие части в серии .

-5